【現品】チルド中華料理の素は中華名菜…
[2018-01-09 23:47:48][
ブログ記事へ]
l="nofollow">【現品】チルド中華料理の素は中華名菜!中華専門のプロシェフがつくる味「八宝菜」!中華名菜 「八宝菜」8種類の具(うずら卵にんじんたけのこ鶏肉きくらげ豚肉しいたけまいたけ)とソース入りですおいしさの秘密こだわり白菜(キャベツ)があれ ばすぐできます23人前です▼中華名菜 「八宝 菜」の詳細はこちらhttps//w wwnipponhamcojp/products/processed_foods/dishes/china/2169/日本ハム株式会社からのメッセージ こんに ちは!ニッポンハムです!第1回第2回のイ ベントで大好評をいただいたチルド中華料理の素 のブランド『中華名菜』より、モニプラファンブログでの第3回目のイベントをお送りいたします!中華名菜とは?日本ハム株式会社が製造販売するチルド中華料理の素のブランドです中華のシェフならでは技を再現した、下ごしらえ済みの具やソースをチルドでパック「野菜ひとつ加えるだけ」でおいしくてバランスの良い 中華料理がすぐにできます今回のモニター商品はコチラ!中華名菜 八宝菜8種類の具(うずら卵にんじんたけのこ鶏肉きくらげ豚肉しいたけまいたけ)とソース入りですおいしさの秘密こだわり白菜(キャベツ)が あればすぐできますこちらのモニターを 30名様 募集します!▼中華名菜 「八宝菜 」の詳細はこちらhttps//wwwnipponhamcojp/prod ucts/processed_foods/dishes/china/2169/中華名菜の魅力!チル ド1(ONE)Cook!野菜ひとつでプロの献立中華のシェフなら ではの技を再現した下ごしらえ済みの具やソースを“チルド”でパック野菜をひとつ加えるだけ(=1ONECook)で、おいしくてバランスの良い中華料理がすぐにできます!中華名菜の5つのこだわり ? 下ごしらえ済みの具やソース肉を切ったり、揚げたりといった下準備不要!?シェフの技法を再現肉を漬け込んでから加熱する上漿(シャンジ ャン)など、中華のシェフならではの技を再現?野菜ひとつあれば玉ねぎ(お好みでピーマンなど)を加えるだけ!?すぐにできます調理を始めて約9分!手軽に中華料理ができあがり?バランスの良い中華料理お肉と野菜をバランス良く!「中華名菜」はプロシェフが商品コンセプ ト開発を?掛けています多くの経験と高度な技法を 習得したシェフが“プロシェフ”(※)社員となって日々商品開発に取り組んでいます中華名菜のおいしさは、この“プロシェフ”社員たちの「本物の味を多くのお客様に楽しんでいただきたい」と いう情熱で商品開発しております※日本ハムでは、レストラン等で経験を 積んだシェフが社員(=プロシェフ)となり、商品開発を手掛けています少しでも試したいと思ったら今すぐ応募しよう!アレンジレシピを作るのが好きな方、得意な方、大歓迎 です!たくさんのご応募お待ちして おります!中華名菜の公式Twitterアカウントでは、中華名菜で取り扱っている商品の情報やアレンジレシピなどを紹介しております!応募とご一緒に、興味のある方はぜひこちらもご覧ください!↓↓
続きを見る
['close']