春といったら竹の子!ジュレと楽しむ『…
[2015-03-19 23:37:51][
ブログ記事へ]
春といったら竹の子!ジュレと楽しむ『ごろっとうま野菜 竹の子』モニター30名募集株式会社松前屋ごろっとうま野菜 竹の子 ごろっと大きくカットし昆布のお出汁で炊いた竹の子煮お出汁はジュレに仕立てました竹の子お出汁のジュレともに、そのままでも、アレンジしてもお楽しみいただけます ごろっと大きめ野菜を昆布のだ しジュレと一緒に「ごろっとうま野菜」は大き めにカットしたお野菜と昆布のだしで作ったジュレを一 緒に楽しむシリーズです春の『竹の子』は国産の竹 の子を昆布出汁で優しい味わいに炊いています大きめ カットの竹の子は、人数やお好みお料理に合わせてカ ットで調整できますまたカットの仕方で違う食感も味 わえます一度で2度美味しい アレンジアレンジを楽しもうその?竹の子そ のままお惣菜としても楽しめますが、お料理にも便利で す ◆竹の子ご飯に ◆春のお野菜と【和風パスタ 】に ◆わかめと合わせて【若竹煮】に ◆お吸い物 に 等アレンジを楽しもうその?ジュレ昆布のお出汁 のジュレはいろいろなお料理をオシャレに美味しく大変 身してくれます!また、素材の味を味わいたいものには 調味料としてもぴったり ◆お豆腐に ◆サラ ダや茹でた春野菜に ◆カルパッチョに 等
続きを見る