旬の野菜で食べよう「海の精 炊き込み…
[2014-02-18 21:32:42][
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旬の野菜で食べよう「海の精 炊き込みごはんの味」 本商品モニター20名様大募集海の精 炊き込みごはんの味 原材料: しょうゆ(生しぼり醤油)、海塩(海の精)、 梅酢(紅玉梅酢)、利尻昆布(北海道)、羅臼昆布(北 海道)、乾しいたけ(九州) ※大豆(遺伝子組み換え でない)と小麦を含む賞味期限: 製造日より1年保存方 法: 常温(直射日光、高温多湿を避ける) 製造者: 海の精 内容量: 20g×4包価格 :420円(税込み)米と野菜 きのこ豆海藻豆腐製品などのお好きな具材に、本 品を加えて、炊飯器で炊くだけで、“おかずいらずの炊 き込みごはん”ができます化学調味料酵母エキス 砂糖などは使わずに、伝統の自然な美味しさを作り出しました商品の詳細http//wwwuminoseicom/shohhin/shokuhin/takikomi html商品の購入http//shopuminoseicom/shokuhin_s/tkgahtml 海の精ショップからのメッセージ 今回のモニター商品は、昨年7月に新発売された「海 の精 炊き込みごはんの味」ですモニター企画が好評につき、第6弾のモニター募集を行います【かんたんに炊き込みご 飯ができます】米と、季節の野菜きのこ豆 海藻豆腐製品などの具材に、1包(20g)を加えて炊 飯器で炊くだけ!かんたんにおかずいらずの炊き込みご 飯ができます【美味しさの秘密は調味料】海の精のこだわりの調味料と自家製のだしで作りましたこれひとつで味が決まる便利な合わせ調味料です「伝統海塩海の精」伊豆大島の海水から生産された伝統海塩「海の精」絶妙な塩類のバランスが、素材の美味を引き出します 「生しぼり醤油」農薬や化学肥料を使わずに栽培された国産の丸大豆と小麦、伝統海塩「海の精」を原料に、天然醸造にて23年熟成させた“生”醤油です「紅玉梅酢」奈良吉野や紀州産の梅やしそと伝統海塩「海の精」を原料にした赤梅酢味のキレを生む隠し味として使用しています「自社製だし」北海道産の利尻昆布羅臼昆布と、 九州産のしいたけをふんだんに使用して、自社でだしをとっています化学調味料酵母エキス砂糖不使用!おなかいっぱい食べても後口がさわやかで、毎日食べて も食べ飽きません♪【組 み合わせは無限大】色々な食材を組み合わせて 楽しめますお好みの組み合わせを見つけてください! ということで、お願いがありますモニターに選ばれた方は「海の精 炊き込みごはんの味」を使っていただき、その感想をブログにアップして下さいオススメの食 材の組み合わせがありましたら、ぜひお教えください!よろしくお願いします 参加ページに行く ※ご応募の際、ツイッターやミクシーなどで、商品イベントのご紹介をいただけると幸いです※当選された方は、商品の感想をお写真などと併せて、ブログでご紹介くださいますようお願いします たくさんのご応募お待ちしております
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