【神戸牛旭屋】神戸牛つゆだく牛丼22…
[2013-10-02 20:46:29][
ブログ記事へ]
【神戸牛旭屋】神戸牛つゆだく牛丼220g×3個【5名様】に!【神戸牛旭屋】神戸牛つゆだく牛丼220g×3個【5名様】に! 神戸牛と淡路島産の玉ねぎを兵庫県産醤油赤ワインみりん砂糖鰹節で長時間煮込んで作った店主手造り商品ですリピートのお客様も多い人気の牛丼たくさんのご応募をお待ちしております(^^) モニ ター当選したお客様はレポートをお願いいたしますた くさんのご応募お待ちしております!! 神戸牛旭屋のこだわりポイント 1、鮮度抜群! オーダーをお受けして発送日当日箱詰めする寸前に1件づつ店主がカットいたします 切りたての美味しさをお届けいたします 2、徹底した店主の情報管理 神戸牛旭屋で販売される神戸牛は、生きている内から店主自らが牧場でチェック!牧場長と店主のお墨付きの商品のみ販売しています 3、生産者が分かっているので安心安全 店主の牧場や牛のチェックがあり、牧場長の人柄や飼育方針、餌の成分や配合などがハッキリわかっているので安心安全です 4、最高に美味しい! チェック済で出荷された牛の中から、肉質が更に良い、店主が納得したものだけを1頭丸ごとセリで落札してきます神戸共励会チャンピオン牛を始め、それに準ずる最高の個体だけにこだわって販売しています⇒店主のこだわりについてはこちらをご覧ください 5、最高級神戸牛がお買い得! ハリウッドスターや各国の国賓の下をも魅了してきた最高級神戸牛!その価格はステーキ1枚15万円と聞いた事がありますがそれはレストランでのお話! 神戸牛旭屋は生産者がセリに出品した牛を一頭丸ごと落札してきます 中間流通マージンが一切発生しませんしメーカーによる偽造などの心配もございません世界最高級の神戸牛が通常売価より安くご購入いただけます ■保存方法…冷凍にて保存してください■消費期限…【冷凍】商品到着日より3ヶ月※解凍後は、出来るだけ早くお召し上がりください冷蔵で約2日間■原材料…牛肉(神戸牛)、玉ねぎ、醤油、みりん、砂糖、かつおぶし、赤ワイン(原材料の一部に牛肉、小麦を含む)こちらは冷凍にてお届けします <お召し上がり方>【湯せんの場合】 袋の封を切らずに、袋ごと沸騰したお湯の中に入れて約6分間温め、器に移してお召し上がり下さい 【電子レンジの場合】 深めのお皿に移し、ラップをかけて温めて下さい 加熱時間は、電子レンジの説明書などを参考に加減して下さい(目安は500Wの場合で約4分です) 神戸牛の旨みたっぷりのつゆだく牛丼♪モニター当選したお客様は是非レポートをお願いいたしますたくさんのご応募お待ちしております!!
続きを見る