商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数50件
当選者数 1,700,886 名
クチコミ総数 17,389,106 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
まりるりさん
転勤族の妻です。日々の料理、美容関係、育児についてのブログを書いています。
■ブログ 長崎在住 転妻まりるり一児の母な日々
■Instagram @tomariruri
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
日焼け止め効果の含まれたパウダーは良くあるけど、メインが日焼け止めっていうパウダーって実は珍しくない//emojiamebajp/img/user/ww/wwwloi/1060gif">毎日午前午後の2回散歩に出る私は、午後の日焼け止めの塗り直しが嫌なのです 面倒だし、なんか重たい感じがして でもパウダーならいいよね ハイム化粧品株式会社のお肌にやさしい安心日焼け止めパウダー、UVミネラルパウダーです ノンケミカル処方でスキンケア効果もあり 石鹸で落とせちゃう優しさが嬉しいね パウダーなのに国内最高基準SPF50+/PA++++の日やけ止めです 届いてから毎日のように使ってるのでパフがだいぶ使用感でてるのすみません パフでポンポンっとするだけの簡単日焼け止め そのままはもちろん、普通の日焼け止めの上からや、ファンデーションの上からポンポンしても大丈夫 とても軽くてつけてる感じが無いくらい自然体なパウダーです このパウダーなだけのビフォアアフターです 照明の当たり方でちょっと違う感じだけど、ほとんど変わりないです 本当に自然に使えて浮かないパウダーなので、気軽に使えます ハイムファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
[2016-06-18 20:29:33]
美味しくて本格的なパスタソースに大満足でした! 明太子の方は、ヨーグルトマヨネーズ黒胡椒を混ぜて蒸し鶏のサラダのドレッシングにしました♡
先日は芋ようかんを作った長崎五島ごと「ごと芋ペースト」ですが…今回はマフィンを焼きました 息子も食べられるように作りました 【材料】マフィンカップ3個分 ごと芋ペースト 50g 薄力粉 85g 砂糖 10g ベーキングパウダー 3g 卵 1/2個 豆乳または牛乳 50g ①粉類はあわせて袋で混ぜるか、ふるいにかけておく ②ボウルに卵と豆乳、ごと芋ペーストを入れて混ぜる 今回はサンプルの粉ミルクで作ったので、上の画像では水が入っています 粉ミルクは粉類と混ぜています ③粉類を入れて、サックリと混ぜる 混ぜすぎないように膨らまなくなってしまいます ④マフィンカップに入れて、180度で25分焼く 焼けました 優しい色の甘さ控えめに出来上がりました ペーストになっていると生地に混ぜ込むのも簡単だね &おまけ一品 「ナッツ入りごと芋サラダ」 ごと芋だけだとおかずには甘いので、ごと芋の23倍量のさつまいものペーストと混ぜています 塩もみした玉ねぎと、アーモンドとくるみを砕いたものと、マヨネーズ大さじ1を混ぜ合わせて完成 洋食献立にぴったりになりました 長崎五島 ごとファンサイト参加中 続きを見る ['close']
left">長崎五島ごとの「ごと芋ペースト」でおやつ作り ごと芋はねっとりしていえ、とっても甘いおいもさん 今まで食べたさつまいもの中で、1番スイーツに近いおいもさんです じっくりと石焼芋になったごと芋を丁寧にペーストにしてあります ねっとりペースト これを寒天で芋ようかんにしました 【材料】 ごと芋ペースト 200g 水 110ml 寒天 1g 水を沸騰させたら寒天を溶かして、ごと芋ペーストを入れて練リ混ぜるだけ 容器に平らに広げたら、冷やし固めます 出来上がり ごと芋の甘さだけだけど、十分に甘い 歯茎で潰せる固さだし、砂糖不使用なので、息子の離乳食にもなります 息子、気に入ってモリモリ食べるからリピートで作っちゃったよ 離乳食サンドイッチにもそのまま塗って 長崎五島 ごとファンサイト参加中 続きを見る ['close']
【日本の麦の底力】北海道こだわり豆のどら焼きの逸品20名様に試食モニター! ←参加中国産小麦を使った商品ではPASCOのゆめちから入り塩バターパンがお気に入り北海道産小麦のゆめちからが75%使用されていますこれ、九州では発売されてなくて、美味しいという評判を聞いていて食べたかったんだよねということで実家にいる間に食べられました軽くトースターでチンして中が層になっているからふっくらと軽い食感そしてバターのじわっと感がありますバターロールと違って練りこんである感じのバター感だから、でろんとバターが溶け出てくる事なくて、ベッタベッタのギットギトにならないのがいいね表面はトースターしているのでカリッとしますパン自体はシンプルでバターロールよりも甘みは少なめ米粉パンみたいなシンプルな味に、塩味とバターの深みがプラスされて、外カリ中ふわの美味しいパンでした 続きを見る ['close']
<<前の5件 27 28 29 30 31 32 33 34 35 次の5件>>