すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
お正月はずっとストーブをたいてるので、お餅を焼いて、焼き芋を焼きます 半分は黒豆をことこと なますも、酢レンコンも白菜の塩漬けも手ずクリでお皿に山盛りです 香川県の餡餅のお雑煮も有名です、
香りのよい日焼け止めは、いままで出会わなかったので使い心地がよかったです独特の香りがなくまんぞくしまた
キューちゃんを細かく刻んでタルタルソースにしました手抜料理がごまかされて喜ばれましたお惣菜に大活躍
自分が大好きな天津飯が一位になってほしくて参加したいと思いました天津飯さえあれば三食行けます
すぐストレスによって便秘になります今、吹き出物が炸裂して、職場の人に、疲れ?とかって言われました毎日、最後に出たのいつだっけ?と考える始末です 試してみたいです