「冬を乗りきる、日本のご馳走た…
[2017-01-09 15:24:04][
ブログ記事へ]
1月はお正月や成人式、新年会などなにかと行事が多い季節
楽しいこと続きですが、身体はお疲れ気味そこで、新宿タカシマヤタイムズスクエアレストランパークでは、「冬を乗りきる、日本のご馳走たち」行って見たいお店はどれ?
という企画に参加させて頂きました
「レストランズパーク月刊ぐるみガイド」では、テーマに沿ったお店を3店舗ピックアップ
オススメのメニューや特典の情報など掲載されています
今回の3店舗は・・・
「人形町 今半」
名代とんかつ かつくら 京都三条」
「京料理 福ろく寿」
どのお店も「冬を乗りきる、日本のご馳走たち」にふさわしいお店ですが、
私が興味があるお店は・・・「京料理 福ろく寿」
東京の景色を眼下に京都の四季運ぶ懐石が楽しめ、モダンな空間でお食事を頂く事が出来ます
オススメメニューの国産牛石焼コース 2,970円
国産牛のサーロインを石焼で、前菜には聖護院かぶの風呂吹き、お好みでセレクトできる揚げ物と蒸し物
全7品
こんな料理を堪能出来たら、確実にこの冬を乗りきれそう
最近は京都に行く機会もなかなか難しいので、こちらで味わいたいなぁと思いました
【ご飲食券30名様】「冬を乗りきる、日本の御馳走たち」行ってみたいお店はどれ? ←参加中
続きを見る
['close']