商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数37件
当選者数 1,701,180 名
クチコミ総数 17,394,140 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
紅茶さん
■ブログ neko--cafeのブログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
先日、AKAISHIさんから秋冬号のカタログを頂きました♪どの靴も魅力的なんですよねデザインももちろん素敵なんですけど、足のトラブルから守ってくれるのがいいですよね学生の頃、指定の靴がどうにも合わず、歩けなくなったことがあるので、本当に靴は大切だなって思います 今回、中でも気にったのがこちら↓125ヒールフラットセパレートです!普段からフラットしか履かないのですが、フラットだとデザインがおばちゃんっぽいのが多くて好みのものがなかなかないのですでもこれは大人な雰囲気だけど、ベルトがあるから可愛らしさもあってもちろん足への労りポイントもあるから、履いてみたい!この秋用に欲しいなぁ♪と思っていたら、イベントを発見! 【2013年秋冬新商品】秋冬のマストアイテム♪フラットシューズのモニター募集!早速応募しちゃいました♪素敵なものに出会えると、ワクワクしちゃいますねAKAISHIさん、詳しくはこちら↓ 続きを見る ['close']
ピエトロファンサイトファンサイト参加中今日はピエトロさんのピエトロドレッシング グリーンのご紹介♪紹介されなくったって知ってますって!という方も多いと思いますが、油分を抑えながらも「ピエトロドレッシング」に近いまろやかな味わいを持つドレッシングを目指して完成したのがこの「ピエトロドレッシンググリーン」なんだそうです油分が70%カット、コレステロールが0!!「おいしさ」と「健康」のバランスを追求したドレッシングになっているそうサラダにかけて食べるのはもちろん美味しいのですが、今回は冷製パスタに使ってみることにしました!パスタは子供も食べやすいように半分に折ってから茹でていますパスタは1人前(100gほど)ですその間にツナ缶2分の1とトマト(大きめだったので3分の2個)を一口サイズにカットしたものをボウルに入れますここに茹でて氷水で冷やしたパスタを入れて、ドレッシングを大さじ2杯かけて混ぜたら出来上がり♪トマト大好きなので、1人前にしては多めです!お味の方はドレッシングのオニオンの風味がパスタにバッチリ♪冷製パスタなのにまろやかな味わいなんですよ和風パスタって食べてると飽きちゃうことが多いのですが、これは飽きが来ない!もともとソースがドレッシングだから、野菜多めのヘルシーな感じで色々な組み合わせが出来そうですよ(^O^)ドレッシングがサラダ以外のお料理に使えると楽しいし、お料理の幅も広がっていいですよね( ´ ▽ ` )しかも健康的!今度ダイエット中の姉夫婦が来るので、作ってあげたいと思います♪ピエトロさん、詳しくはこちら↓ ♪《公式》ピエトロの通販サイト 続きを見る ['close']
扶桑社ファンサイトファンサイト参加中今日は株式会社扶桑社さんの「すごい!ゼラチンふりかけ健康レシピ」という本のご紹介♪ゼラチンふりかけって初めて聞く方も多いと思います私も今回初めて知ったくらいゼラチンってお菓子作りに使うイメージしかなかったので、特に栄養とかもないように思っていたのですが、本を読んでみたらゼラチンてすごい(´∀`)用はゼラチンってコラーゲンなんですねコラーゲンって言われると肌にいいとか分かるんですけど、ゼラチンっていわれると何にいいやら?という感じですが、ゼラチンの分解物には体に色々なプラス効果があるそうです肌力アップ!関節痛が改善!骨を強くする!髪がしなやかになる!体の中からも外からも若返る!と、いいことばかりなんですただ体に良いからって言っても毎日続けるのって結構大変ですけどゼラチン王子こと藤野先生が考案されたゼラチンふりかけはパッと使えてどこでも手軽に摂れるので、気軽にゼラチンライフが出来ますこの本を読んで、ゼラチンってそのまま食べれるものなんだ!という驚きもありましたし、しかもゼラチンがこんなに体にいいものだとは思ってもみなかったので、私もゼラチンライフを実践してみることにそしてこちらの本にはTVでもお馴染みの浜内千波先生考案のゼラチンふりかけとレシピもたくさん載っていて早速食材を買ってきて作ってみました♪洋風ゼラチンも作りたかったのですが、ドライトマトが近所のスーパーで売っておらず(;_;)今回は和風ゼラチンふりかけを作りました作り方は簡単、材料を計って混ぜるだけ!!完成♪冷蔵庫で1ヶ月くらいは持つそうですそして本にあったアボガドとブロッコリーの緑あえを作ってみました!アボガドって食べたいけどおいしく調理ができなかったのですが、これはものすごく美味しくできましたよ!!!自画自賛しちゃうくらい(笑)イタリアンのお店の前菜で出てくるような本格的な味でビックリ青のりが入っているから青臭いかな?って思ってたけど、全然分からないとにかく旨みがものすごいです!これがアミノ酸効果か!という感じでしたふりかけを作った時に、昆布はそのままだと硬いし、このままで大丈夫?と心配がありましたが、野菜の水分とかを吸って食べた時には昆布を食べた感触は全くなかったですすごいなぁこのふりかけだけで味がピタッと決まるし、時短だしオススメです♪調理の仕方も、やっぱりプロのレシピ!と感じる調理テクニックもあり、そのおかげで自宅でプロの味が作れちゃいます他にもレシピがたくさん載っていて試したいものばかりですゼラチンライフ、まだ始めたばかりですがお通じはいいように思います肌もこの調子で若返ってくれるといいな♪株式会社扶桑社さん、詳しくはこちら↓ ♪ 【扶桑社ムック】すごい! ゼラチンふりかけ健康レシピ 続きを見る ['close']
ピエトロファンサイトファンサイト参加中今日はピエトロさんのスパドレ ジェノベーゼのお試し♪ピエトロさんといえばドレッシング!!主人がピエトロさんのドレッシングが大好きで、お金がない学生の頃からキャベツ丸ごと買って千切りにしてピエトロドレッシングをかけたサラダを1食にしていたというくらいそんな主人の影響で、結婚して初めてピエトロさんとも知り合ったわけなんですが、食べた時は衝撃でした!これは野菜嫌いな人でも食べれるなと納得しちゃいましたよ美味しすぎ( ´ ▽ ` )それ以来、大好きなピエトロさんそんなピエトロさんが最大の自信作だというのがこちら!!スパドレ ジェノベーゼです♪バジルの風味とじっくりローストした松の実の薫りを楽しめるよう、製法にこだわったそうですフレッシュバジルを使っているそうで、本格的なジェノベーゼソースになっているそう1本でパスタ6人前が作れるのですが、パスタだけでなく炒め物などにも使えちゃう、便利な1本なんです今回は冷製パスタを作ってみることにしました♪冷製パスタのゆで方も頂いたので、これを元に作ってみましたパスタ1人前とアスパラ2本なのですが、パスタ茹で上がりの3分前にアスパラを一緒に入れて茹でました我が家は子供が小さいので、パスタは半分に折って茹でています茹で上がったら塩の入った氷水で冷やし、スパドレ大さじ2杯とボウルで混ぜてお皿に乗せて、生ハム2枚と粉チーズをかけて出来上がり♪とっても簡単に出来ちゃいました!この日は白ワインと一緒にいただきましたお味はまるで外食しているような気分!自分で作ったのに、プロが作ったような味です!!ソースが、松の実やチーズが入っているからでしょうか、深みがありバジルの香り以外にもいい味わいがあるんですバジルが苦手な方でもそんなに青臭くないので、とても食べやすい味!生ハムやアスパラとも相性が良かったですとっても美味しくいただきました♪今度はトマトやモッツァレラチーズに合わせてみたいな御馳走様でした!ピエトロさん、詳しくはこちら↓ ♪《公式》ピエトロの通販サイト 続きを見る ['close']
くもん出版 fansiteファンサイト参加中くもんの夏からはじめる すうじ をしていた息子君に素敵なカードが届きました♪ドリルをやり終えてから巻末についているハガキを送ると、こんなカードを頂けるんです♪すうじをかきましょう、の下に書いてあるのは巻末にあったハガキに息子君がすうじをなぞって送ったものですこうやって褒めてもらえるのは嬉しいですよね♪まだ一人では文章は読めないし理解できませんが、頑張ったから貰えたんだよ、数字上手に書けてるって褒めてもらえたよと話すと「エヘ(´∀`)」と照れ笑いの息子君 嬉しそうでした♪ちなみにドリルをやりきった今でも、上から何度も書いている息子君ママはあなたにこんな集中力があり、出来ないかもと思っていたこのドリルをあっさり楽しくやりきったことに驚かされました!2番目の子だからあまりお構いしていないこともあって、まだまだ出来ないかなゆっくりやったらいいよねなんて思っていたのだけどしっかりお姉ちゃんのやっていることを今まで見ていて、自分も!って思っていたんだよね、きっとだから自分用のドリルを貰えて嬉しくて、どんどん進めていったのかな実際楽しかったんだよね♪これからも楽しく学んでいこうね!と、思いました( ´ ▽ ` )夏に限らず、この1冊は楽しく学べていいなと思いました♪息子君、上の娘に引けを取らないくらいのドリル好きが判明したし、本人も「ドリルしたい!」と言っているので、1年後かなと思っていたけどひらがなも同じ感覚で出来るのでは?!と思うので、まだ夏休みもあるので夏からはじめる ひらがなに次はチャレンジしてみたいです! 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>