秋の夜長★高級料亭の味っ!和風だしで…
[2011-10-22 00:00:00][
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コルコル化学調味料無添加の和風だし
うまみの秘密はこちらの5つのこだわり素材!
1焼津産の本枯れ鰹節
料亭御用達の焼津産本枯れ鰹節
焼津で水揚げされた勝男にカビ付けを3回繰り返してできる本枯れ節は、鰹の香りとうまみを
しっかりだします!
2焼津産の鯖節
プロがこぞって使う海津さん枯れ鯖節
頭部と腹部を取り除いた焼津産枯れ鯖節はうまみの底味を作りだします
3宮崎県産の原木栽培椎茸
宮崎県産の原木栽培椎茸で、八分開きの香信を使用
深い香りが特徴です
4熊本県産のうるめ鰯節
内臓を除かないうるめ鰯そのはらわたに特有の苦みを持つ独特の味は
鰯節としてだしに奥行きと深いコクを与えます
5利尻産の天然昆布
数ある昆布の中でもだし専用の昆布ですじっくり2年かけて成長するグルタミン酸の多い天然物を使用
澄んだだしが特徴の利尻産天然昆布です
おためし3包入をドドーンと100名の方にお贈りします(`ω´)
さらに!
和風だしを使用したお料理を写真に撮ってアップロードをしてくださる方から
抽選で3名様に化学調味料無添加和風だし30包入りプレゼント!
料理上手さん集まれーーーーーヾ(´∀`)ノ
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秋の夜長★高級料亭の味っ!和風だしであったか料理を作ってブログにUP!★100名
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