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こたりんさん

旨いものが好きな晩酌研究家。フリーペーパーでコラムを書いています。

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投稿履歴一覧

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チーズ食べ比べ。 [2012-03-18 11:54:51][ブログ記事へ]

酒を楽しむ時のおつまみといえば「チーズ!」というのは多数意見と思うが、では、どんなチーズが良いかというと、これは意見が割れると思う 多種多様なチーズの中、お魚チーズというのが 続きを見る

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なんか違う。 [2012-03-17 08:39:22][ブログ記事へ]

酒の肴にソーセージでも炒めようかなと思ったときに、ふとやってみたくなったタコのカタチ しかしそれは赤いウインナーではなく、ただの魚肉ソーセージ4本198円 可愛くねえ 続きを見る

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スタミナ何々。 [2012-03-16 08:55:07][ブログ記事へ]

栄養があるとか、元気になるというイメージで使われる「スタミナ」という言葉栄養素の名称でもないのに誰でも知っている言葉だ 居酒屋や食堂のメニューでも、卵や納豆が添えられたスタミナ 続きを見る

スタミナ何々。の画像(1枚目) スタミナ何々。の画像(2枚目)
春が来た。お腹に。 [2012-03-14 08:59:31][ブログ記事へ]

あ、ホワイトデーか 用意するの忘れてた 昨夜は料理屋で晩酌 ちょっと食べてみてと出されたのが若竹煮(文字はこれで良かったかな) 料亭なんかではお馴染みの春メニュ 続きを見る

春が来た。お腹に。の画像(1枚目) 春が来た。お腹に。の画像(2枚目) 春が来た。お腹に。の画像(3枚目) 春が来た。お腹に。の画像(4枚目)
旨い焼豚を堪能する。 [2012-03-12 12:23:39][ブログ記事へ]

いつぞや、焼豚を使った丼を拵えてからというもの、本格焼豚を味わってみたいという欲望が募る日々 そんなところに縁あって、手作り直火焼豚(小豆島「お肉の山下屋」)を味わう機会を得た 続きを見る

旨い焼豚を堪能する。の画像(1枚目) 旨い焼豚を堪能する。の画像(2枚目) 旨い焼豚を堪能する。の画像(3枚目) 旨い焼豚を堪能する。の画像(4枚目) 旨い焼豚を堪能する。の画像(5枚目) 旨い焼豚を堪能する。の画像(6枚目)