clearfix">
白生しょうゆ糀
正田醤油のファンサイトファンサイト参加中正田醤油㈱さんの『白生しょうゆ糀』をお試しさせていただきました野菜を炒める時に使ったり、旬の野菜にまぜるだけだったり、魚やお肉を漬け込んで焼いてみたりいろいろ使える調味料です!私はまず、魚を一晩つけて焼いてみることにしました♪鮭に大さじ2ほどかけて冷蔵庫で一晩ねかし、翌日は焼くだけ(あっ私は一晩おきましたが、つけすぎて辛いと思う人もいるかもしらないので、一晩おくなら少なめがいいと思います私はちょうど良かったです)魚は焼き魚にすることが多かったけど、なちゅこをつけるだけでいつもと違った味になるのでオススメですただし、焼くときに少しなちゅこをとったほうがいいかも気を付けないと焦げちゃいます(^^;鶏肉とかもつけたらジューシーで美味しいとのことなので、今度試してみようかなパサパサになりやすい鶏ムネで試すのがいいかなぁ唐揚げの下味としても使えそう♪ 時短にもなっていいですね
Tags#モニプラ
var ExblogInterestMatch;
if (!Exb… 続きを見る['close']