商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数29件
当選者数 1,700,508 名
クチコミ総数 17,386,194 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
tokoさん
毎日、当選することを願って応募しています。ブログも出来る限り毎日、更新。ハンドメイドなど興味あります。
■ブログ こんな毎日
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
アンデルセン クラブファンサイト参加中1/201306/11/48/b0066848_00303jpg" border="0" width="342" height="456"/> この度、ご縁がありまして大好きな【アンデルセン】のヒュッゲドリンクをお試し させていただきました(≧∀≦) お試しさせていただいたのは、『ヒュッゲ トマトとレモン+10種類の野菜』と『ヒュッゲオレンジとキャロット+7種類の野菜』の2本です 早速、朝食の時に飲んでみました! 食パンは焼きたてなのでトースターで焼かずに食べましたもう少し、じょうずにお皿に盛れば良かった 今日は、『ヒュッゲ トマトとレモン+10種類の野菜』を飲んでみました野菜ジュースってあまり美味しいイメージはなかったのでほとんどと言っていいほど飲んでいませんでした 最初はトマトの味が強い感じがしたんですがレモンが入っているので後口スッキリで飲みやすかったです トマトとレモン以外に10種類入っているのですがコップ1杯で1日の摂取量に必要な350g分の野菜が入っているそうです 青汁は飲みにくいけど、これなら毎日でも飲めるかも!野菜が摂れない日はこれを飲めばバッチリやねっ!と旦那くんと話ながら飲んでいました旦那くんは今までにも他のメーカーの野菜ジュースを飲んでいましたが今回の野菜ジュース気に入ったようなので、また購入しようと思います 私はキンキンに冷やした方がお気に入りっ♪ もう1本も冷蔵庫でキンキンに冷やしています 小さなお子さんでも、これなら飲めるかも ジュース以外にも美味しいパンなどたくさん売ってるよ *** 参加しているモニプラさん *** ソーセージ好きなんですが、これほどのインパクト大のソーセージは買ったことないなぁ粗挽きっていうのが美味しそう インパクト超弩級「マグナム荒挽ソーセージ」モニター募集 ←参加中 超乾燥肌の私の肌もきちんと保湿してくれるかしら濡れた肌になじむのもいいですねっ♪ エモリカ 蜜肌 ボディ乳液(微香性)を24名様に ←参加中 焼きとうもろこしの味って本当に焼きとうもろこしを食べてる感じがするのかな未知の味だわ 新発見★焼きとうもろこしのプリン??決め手はたまり醤油のソース! 【50名様】 ←参加中 うなぎ大好き(≧∀≦) 当たればいいなぁ 【だし屋大友】愛知県三河一色産うなぎ蒲焼 ひつまぶしセット【2人前】3名さま 参加しています宜しくお願いします にほんブログ村 続きを見る ['close']
京都1948年創業 京のくすり屋ファンサイト参加中 最近、気になっていた青汁購入する前に、味見してみたいなぁと思っていたらこのたびご縁があって、京のくすり屋さんの栄養豊富!!有機JAS認定オーガニック青汁「ケール」をお試しさせていただく機会をいただきました(≧∀≦) 京のくすり屋は、1948年創業の京都にある老舗薬屋さんで現在は薬屋のノウハウを活かし、体に優しい天然原料を使用した、こだわりのサプリメントや自然食品を多数取り扱っています 有機JAS認定オーガニック青汁(大分産ケール100%使用)は、採れたてケールをすぐに粉末しています気流式粉砕を行っているので余分な熱が生まれず成分を豊富に残すことが出来るのだそうです 今回は水に溶かしてのみました水が少し多かったのか薄味になっちゃいましたが飲み終わったあと何の味かわかりませんが口に残りました ちょっとクスリっぽかったかな 次回は、牛乳に溶かして飲んでみようと思います牛乳やヨーグルトジュースなどに溶かして飲んだ方が美味しいような気がします(笑) 正直、すっごく美味しい!とは思いませんでしたが身体にいいものって美味しいものばかりじゃありませんよね(あっまずいわけではありませんよ、口に残る味が私好みじゃなかっただけです) 参加しています宜しくお願いします にほんブログ村 続きを見る
557479jpg" border="0" width="336" height="448"/> 2年ほど前から習い始めているお料理教室 今月から“京のおばんざい”コースの始まりですお料理研究家の杉本節子さんが講師です レッスンでは、1ヶ月先のお料理を教えてもらうことになっているので5月は『水無月-始末の基本は乾物料理』です 6月は梅雨入りの季節一年の節目に戸棚掃除を兼ねて、使い残しの乾物を入梅前の早めの時期に使い切りましょう!と言うことで高野豆腐、乾燥麩、干し椎茸、湯葉などお馴染みの乾物を使った献立を教えて貰いました乾物でも旬の魚の子や青物と組み合わせれば季節らしい料理に仕上げることが出来るそうです *今月のメニュー* 巻き湯葉のお味噌汁 鯛の子と高野豆腐の炊いたん 麩入り鶏つくねのおろしポン酢 そら豆ご飯 私、鯛の子って好きなんですが自分では調理したことがなかったんですが今回、教えてもらったので家でもまた作ってみたいと思います(でも、スーパーでは見かけないんですよねぇ) 付け合せで使った干し椎茸も乾燥したものをいったん戻し焼いただけですがまた生椎茸とは違った食感でした 来月は、7月にある祇園祭にちなんだお料理です 『文月-祇園祭のハレのごちそう』 新生姜甘酢漬け 市販の塩さばで作るさば寿司 鱧とみょうがのお吸い物 参加しています宜しくお願いします にほんブログ村 *** 参加しているモニプラさん *** 【あなたのひと言いただきます】誰と冷凍パスタを食べていますか? Viva!Frozen Paradise 日清フーズ株式会社さんの冷凍食品詰合せに応募しました 冷凍食品って忙しい時にはとっても助かります1人ランチの時はもちろん、旦那くんがお休みのランチでもたまに食べます 大好きなアンデルセンもちろん、応募しましたぁ 【アンデルセン】ヒュッゲドリンク 2種類お試しセット 100名様モニター募集! 続きを見る ['close']
8_1557479jpg" border="0" width="336" height="448"/> 2年ほど前から習い始めているお料理教室 今月から“京のおばんざい”コースの始まりですお料理研究家の杉本節子さんが講師です レッスンでは、1ヶ月先のお料理を教えてもらうことになっているので5月は『水無月-始末の基本は乾物料理』です 6月は梅雨入りの季節一年の節目に戸棚掃除を兼ねて、使い残しの乾物を入梅前の早めの時期に使い切りましょう!と言うことで高野豆腐、乾燥麩、干し椎茸、湯葉などお馴染みの乾物を使った献立を教えて貰いました乾物でも旬の魚の子や青物と組み合わせれば季節らしい料理に仕上げることが出来るそうです *今月のメニュー* 巻き湯葉のお味噌汁 鯛の子と高野豆腐の炊いたん 麩入り鶏つくねのおろしポン酢 そら豆ご飯 私、鯛の子って好きなんですが自分では調理したことがなかったんですが今回、教えてもらったので家でもまた作ってみたいと思います(でも、スーパーでは見かけないんですよねぇ) 付け合せで使った干し椎茸も乾燥したものをいったん戻し焼いただけですがまた生椎茸とは違った食感でした 来月は、7月にある祇園祭にちなんだお料理です 『文月-祇園祭のハレのごちそう』 新生姜甘酢漬け 市販の塩さばで作るさば寿司 鱧とみょうがのお吸い物 参加しています宜しくお願いします にほんブログ村 *** 参加しているモニプラさん *** 【あなたのひと言いただきます】誰と冷凍パスタを食べていますか? Viva!Frozen Paradise 日清フーズ株式会社さんの冷凍食品詰合せに応募しました 冷凍食品って忙しい時にはとっても助かります1人ランチの時はもちろん、旦那くんがお休みのランチでもたまに食べます 大好きなアンデルセンもちろん、応募しましたぁ 【アンデルセン】ヒュッゲドリンク 2種類お試しセット 100名様モニター募集! 豚サガリって食べたことないなぁ是非、試食したいわぁ 北海道の美味しい肉セット『厚切りラムジンギスカン&豚サガリセット』 続きを見る ['close']
clearfix"> 杉本節子さんに習う京のおばんざい歳時記 2年ほど前から習い始めているお料理教室今月から“京のおばんざい”コースの始まりですお料理研究家の杉本節子さんが講師ですレッスンでは、1ヶ月先のお料理を教えてもらうことになっているので5月は『水無月-始末の基本は乾物料理』です6月は梅雨入りの季節一年の節目に戸棚掃除を兼ねて、使い残しの乾物を入梅前の早めの時期に使い切りましょう!と言うことで高野豆腐、乾燥麩、干し椎茸、湯葉などお馴染みの乾物を使った献立を教えて貰いました乾物でも旬の魚の子や青物と組み合わせれば季節らしい料理に仕上げることが出来るそうです*今月のメニュー*巻き湯葉のお味噌汁鯛の子と高野豆腐の炊いたん麩入り鶏つくねのおろしポン酢そら豆ご飯私、鯛の子って好きなんですが自分では調理したことがなかったんですが今回、教えてもらったので家でもまた作ってみたいと思います(でも、スーパーでは見かけないんですよねぇ)付け合せで使った干し椎茸も乾燥したものをいったん戻し焼いただけですがまた生椎茸とは違った食感でした来月は、7月にある祇園祭にちなんだお… 続きを見る ['close']
<<前の5件 25 26 27 28 29 30 31 32 33 次の5件>>