メニュー^^
[2011-11-30 22:57:03][
ブログ記事へ]
こんばんわ、マルコメさんからお題をいただきました『野菜がおいしいディップソース』「ピリ辛もろみ風ディップソース」と「バーニャカウダ風のディップソース」の各々のソースを使ったメニューです味噌をソースにするのは、バンバンジーとか、マーボ豆腐の時かな私は、近頃は出来る限り基本の調味料で味付けしています少ないレパートリーから合いそうなものを充ててみますねピリ辛もろみ風ディップソースは、<和風チキンロール>で、①鶏の胸肉を観音開きにして、中にニンジンインゲンを入れて、ハーブ塩を振り、タコ糸で巻きます②①を、蒸し器で蒸したら、切り分けます③お皿にベビーリーフを敷き、その上に②をのせ、マルコメ「ピリ辛もろみ風ディップソース」をかけていただきますバーニャカウダ風のディップソースは、先日野菜売り場でオレンジ色のカリフラワーを見て気になっておりますこちらを使いたいと思います題して<カッペリーニのカラフルパスタ>です①カッペリーニ(細いパスタ)を茹でます②プチトマト(黄赤)は半分に切りますカリフラワー(オレンジ色)とブロッコリーを茹でます③①のパスタの上に色とりどりの②を載せて、マルコメ「バーニャカウダ風のディップソース」をかけていただきますお野菜の農薬が気になる場合は、先日ご紹介のeatcleanerを掛けてね野菜本来の味が出ますよ【大人気『野菜がおいしいディップソース』2品セット50名様モニター大募集!】 ←参加中それから、人と接するときに一番気にするのは、髪の毛ですスタイルとか髪の量とかいろんな事が気になってしょうがないこの頃なのです新製品 薬用ハミガキ「オーラパール」で“ツルツル”体験 商品モニター50名募集! ←参加中
続きを見る
['close']