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昔ながらのナポリタン、ミートソース、和風も大好きですが、やはり今食べるならトマト系を選びます 酸味と甘みのあるトマトがからまったトマトソースは他の食材のおいしさを引き立たせ、具材全体が美味になります しつこさを感じず、ペロリと食べられるのがいいです
ジオリーヴオイルA(オーストアリア)が欲しいです さらりとした使用感が好みですでも、しっとりと浸透する力は絶対必要 小豆島はオリーヴの有名な産地で、小豆島産のも捨てがたいのですが、さらりとした、ということばでオーストラリアの方を選びました
肉にこだわり、アルカリイオン水にこだわり、無農薬野菜にこだわって作ってるんだから、おいしいに決まってる! 薬臭い市販のカレーは嫌ですが、これだけのこだわりをもって作られたカレーなら間違いなくおいしいでしょう 期待してます
玉ねぎ、レンジで下ごしらえしたにんじん、ピーマンを炒めて温めたお肉と合わせ、たれをからめて完成です 冷蔵庫にいつでもある材料で簡単にでき、これは便利ですね たれがいつも私が作る酢豚の味とそっくりだと家族に言われました うちはお酢が強い味が苦手で、すし酢でやわらかい味にするのですが、それに似てるとのこと よくある市販の味付けのたれと違って、家庭で作る味なので、今後も使いたいです
太ると老けて見えるのもショック 数年前の顔と比べて、年数以上に年を取った感じを受けたので、なんとか元に戻りたいと思いました