すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
料理を₊あれこれしているときのいろんな音は素晴らしいが、一番気になるのは、外から聞こえるコップにビールを注ぐ音まいりました
サラダ類(フルーツトマト、コーン、エビマヨ、杏仁豆腐) じゃこ(明太雑魚おろし) 漬物(きゅうり、なすび、ほか) 一口蒸し物(焼売、餃子、春巻き) 卵(出し巻き、ゆで卵、温泉卵) 豆腐(卵豆腐、奴)
炎天下の夏のアウトドアー、体力的にも塩分が必要さっぱり味の塩焼きそばこれしかない
ほうれん草は和風お浸しとか、ナムルにしてよく食べますが、胡麻クリームで和え、パスタに欠けるとはなかなかいいんじゃない早速試してみたいです
どこの産地とか、云々よりは自分の目で見た直感でいいか悪いか判断している もちろん魚なら新鮮さははもちろんであるし、野菜ならは常識であるが、その上で何を選ぶとしたら、やっぱり自分しかないと思う