おはですf">台風去ったみたいだけど曇り☁️☁️今朝は、、ピカチュウなベーコンエッグマフィン最近愛用してるのが、、Olive juice 100%バロックスオリーブオイルこれ、ほんとに新鮮なオリーブオイルまずはサラダに使ってみたよー今までハマってる、サラダカボチャ、コリンキーと、生ハム、レンコン、胡桃、モッツァレラチーズにグレープフルーツを加えて、、ここにオリーブオイルとブラックペッパー、お酢、砂糖、白だしなどなど加えてシャキシャキ感と生ハムの塩っぱさ、グレープフルーツの酸っぱさなどがほんと美味しーピンクグレープフルーツのフルーツピザにもオリーブオイルたらして、、フォカッチャ風のパンにもオリーブオイルを練り込んで焼いてサンドイッチにしたり、、塩豚のタレにも醤油、砂糖、すりゴマ、オリーブオイルで作ってかけたり、、ズッキーニとハムのわさび和えにもオリーブオイル使ってまーす♥豚ロースの照り焼きにも愛用♥♥サラダに焼き物に、お菓子やパンなどなど、ほんと幅広く使えてしかも美味しー♥♥かなりコレは愛用ですバロックスオリーブオイルファンサイト参加中 続きを見る