すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
パスタマシーンって使っています?私も持っていて、購入した当時はパスタやらうどんやら作りまくっていましたが、どちらかと言えば専門店の方が美味しいし、
関西人だけど、うどんは讃岐に限りますあのコシがないとうどんを食べた気分になりませんとにかくコシ命なので、どんなに寒くてもざるうどんや冷やしぶっ
この頃、和スイーツを作る時は自家製あんを作ることにしています甘さ控えめなのがいいので、市販の餡だと私には甘すぎるのです最近はフープロを使ってい
FAUCHONの紅茶はとてもお世話になっています自宅用でもギフト用でもハズレが無いので安心して購入できます私は中でもセイロンやアールグレイも好きだけど
素麺は夏はもちろん、冬でもお世話になっています主婦になってから短時間で茹であがる麺に何度助けられた事かほんの数分で食卓に出す事ができるだなんて