商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数66件
当選者数 1,704,089 名
クチコミ総数 17,399,845 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
りーりさん
■ブログ 晩酌命!!!
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
焼きそばの麺を使って、あえそば風にしてみましたこれ1本でちゃんと味が決まるので、すっごく便利 キャベツを使ったコールスローも作ってみましたが、めちゃめちゃ美味しくできました
おはようございます 8月4日 土曜日 今日は、ラジオ体操はないし、朝の予定は何もないので、めちゃめちゃ久しぶりに朝寝坊させてもらいました いやぁ〜、よく寝た! 夏休み中なので、週末という感じはしないですが、今週も早かったな〜 今日は、毎年楽しみにしている七夕祭りに行ってきます 夕立がちょっと心配だぁ みなさまも、よい週末をお過ごしください うま塩だれ 一度食べたら止まらない! アワワファンサイト参加中 にんにくと胡麻油の絶妙なバランスの、万能調味だれです ドレッシングやお料理の味付けに、色々と使えて便利です にんにくも胡麻油も、塩味も大好きな私 さっそく使ってみました 切干大根ナムル 切干大根 50g きゅうり 2分の1本 ハム 2枚 白胡麻 適宜 「うま塩だれ」 大さじ2 切干大根を水で洗って水気を絞り、千切りにしたキュウリとハムと、うま塩だれで味付け 仕上に白胡麻をふって ホント、やみつきになる美味しさです ポリポリの切干大根と、うま塩だれの相性はバッチリ 止まらない〜 うま塩だれそうめん そうめん 1束 胸肉 100g なす 1本 胡麻油 大さじ1 「うま塩だれ」 大さじ3 そうめんを茹でて、うま塩だれで味付け 胡麻油で、胸肉と茄子を炒め、うま塩だれで味付け そうめんを和えて、よく冷やしていただきます 夏にぴったり 食欲がなくても、するする食べれます そうめんは、うま塩だれで和えましたが、水を足して、汁ありの麺でも美味しそう! さっぱりだけど、とってもコクのある万能調味だれ 塩味って、夏っぽいですね お肉でも野菜でも、なんでも美味しく変身です ポテサラ 那須で買ってきた、ねっとりしたじゃが芋を使って 蒸かして食べたとき、絶対ポテサラにしたら美味しいと思ったの シンプルな野菜だけのポテサラ じゃが芋がねっとりして濃厚 ポテサラ最高! ズッキーニとカニかまのおひたし 茹でたズッキーニとかにかま、ぽん酢、とろろ昆布 ズッキーニは、洋食向きに思いきや、和でも美味しいです ビールのおつまみにぴったり かぼちゃサラダ 枝豆と玉ねぎ入り すりゴマも入れました かぼちゃが甘くて、スイーツにしたら美味しそう! 半額の細巻き これも、お惣菜コーナーで半額 でっかいたこ焼きですが、中のたこがめちゃめちゃしょぼい^^; 食後は、ケーキのデザート 旦那さんがお土産で買ってきてくれました シュークリームの中に、プリンが入った贅沢なケーキ 美味しくいただきました ごちそうさまでした ランキングに参加しています ポチっとお願いします にほんブログ村 《うどん好き必見!》数々の受賞商品をセットにしてお届け!!モニター大募集♪ 讃岐うどんの大庄屋 本格さぬきうどんの通販お取り寄せ 続きを見る
美味しい讃岐うどん、受賞商品のお試しとは、何とも贅沢です 本物の美味しさを是非試してみたいです
おはようございます 8月3日 金曜日 わぉ! もう金曜日ですか〜! ちょっと待って〜!ってくらい、毎日がすごいスピードで過ぎていきます 夏は短いんだから、もっとゆっくり楽しもうよ〜! 子供の夏休みのお悩みといえば、お昼ご飯ですよね いったい何を毎日作ればいいのーーー!!! そんな時、冷凍食品は、かなりのお助けマンです 焼えびドリア ドリアって、子供は大好きなメニューですよね でも、うちでは一回も作った事ないかも 今度作ってみよう(涼しくなったら) 食べたいときにすぐ完成〜!って、なんと有りがたい事か 香ばしい焼けた感じの、トロ〜リチーズがたまりません えびもたくさん入ってます クリーミーなホワイトソースがめちゃめちゃ美味しいの 焼えびグラタン 見た目は、焼えびドリアとほぼ一緒^^ ペンネのグラタンです こちらもクリーミー♪ ペンネの穴にもホワイトソースがたっぷりで、私はこっちの方が好きだな〜 プリプリのえびが美味しい〜 あと、食べ終わって気づいたのですが、この器もまた可愛いの^^ 陶器のグラタン皿のような感じで、見た目もオシャレ 子供のランチに、大人のちょっと小腹の減った時に いつでも、冷凍庫にあると便利です お弁当のおかずならアクリフーズファンサイト参加中 この時期は、晩ご飯は麺類率かなり高いです しかも、そうめん っていうか、毎日そうめんでも私はいいかも 色々なアレンジしたそうめんも好きですが、やっぱりシンプルに麺つゆと食べるのが一番美味しいです 多分、うちの人達もそう思ってると思う^^; アレンジしたい欲が全然湧かなくて、いたってシンプルに おろし生姜をつゆに入れて食べると、また食欲がでてきます 蒸し鶏ときゅうりの和え物 蒸し鶏は、胸肉を蒸して冷凍しておいたので、すぐに一品完成 胡麻油、ラー油、ぽん酢、白胡麻で、冷やし中華っぽい感じです 冷やしおでん レトルトの 袋を開けて、鍋で温めて なんて簡単! 素晴らしい〜! から揚げ これも、リオンのお友達のサエチャンのママからいただいたのを冷凍しておいたの 手作りのから揚げって、冷めても本当に美味しい よく、お惣菜コーナーの半額のから揚げを買って、冷凍しておきますが、これと全然比較になりません やっぱり手作りに限るな〜 こういう出来ているものを冷凍しておくと、時間のない時なんかに本当役に立ちます 冷やしわんたん 前に作りすぎてしまったので、これも冷凍しておきました 茹でて、ラー油でいただきます 本当に時間がなかったので、冷凍庫を整理しがてら、手抜きの晩ご飯 冷凍庫に、食べれるものが入っているってありがたいな〜 ごちそうさまでした ランキングに参加しています ポチっとお願いします にほんブログ村 【アクリフーズ】さぁ夏休み!お子様と一緒にアレンジピザを作ってくれる方大募集! アクリフーズ 続きを見る ['close']
夏休み真っ只中のランチタイムに、楽しく子供とピザ作り! どんなアレンジピザができるか楽しみです
<<前の5件 307 308 309 310 311 312 313 314 315 次の5件>>