しょうゆ麹で★夏のお漬物
[2013-06-19 08:34:05][
ブログ記事へ]
6月18日の献立からしょうゆ麹のお試しサンプルのモニター料理をご紹介しますbr>夏のお漬物作者:すいかサマ■材料(2人分)きゅうり / 1本茄子 / 1/2本みょうが / 2コ生姜 / 1かけ塩 / 小さじ1しょうゆ糀 / 20g米酢 / 大さじ1■レシピを考えた人のコメント夏のお野菜を使った、簡単なお漬物お茶漬けや日本酒のおつまみにも詳細を楽天レシピで見る…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<…夏野菜を塩で軽く下漬けしてから、しょうゆ麹と一緒に、保存容器で1日ほど冷蔵庫で浸け置くだけで簡単に出来上がります当然、ご飯、お茶漬けにピッタリ★夏の夕暮れ、冷たく冷やした冷酒を呑みながら、なんてのも、いいよね★、正田醤油のファンサイトファンサイト参加中にほんブログ村レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪応援して頂けたら嬉しいです♪【ブランドさつまいも代表】ひんやり美味しいスティックポテト(鳴門金時)モニター髪ふんわり♪桜が香るノンシリコンシャンプー「ブーケスト」10名様に現品プレゼントスイスアルプス天然水配合!ミネラル頭皮ケア「ラヴィスイ」現品50名様プレゼント③ルノーブル◆笑顔を運ぶ“幸せのガラスVetroFelce”に新アイテム登場♪【涼やかなお中元に♪】森の茶ゆず葛きり2個入をなんと30名様にプレゼント!アンケートに答えて「プレミアムバウムTSUMUGI」10名様にプレゼント!
続きを見る