すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
父が歯応えのある食べ物が大好きで、その影響をまっすぐに受け継いだ、私 やっぱり、ポリポリ、ボリボリが大好きです♪ 親子とは本当に妙なところが似ていますね
必ず、冷たくて酸っぱい副菜を1,2品作るようにしています 体を冷やす働きのある、野菜きゅうりや茄子などと体を温めるタイプの食材、生姜などを組み合わせたお料理が多いです
子供の時、良く食べました 懐かしいあのパッケージ そうなんだ、そうなんだ 懐かしい思い出が蘇って来ました 発売100周年のこのイベントを見て、色々思い出すことが出来ました 楽しい思い出も 悲しい思い出も まとめて、私の人生 これからもロングセラーを続けて下さい
私が選ぶのは、⑥アンチョビとドライトマトのオイルパスタ オイルパスタの良さと、トマトソースパスタの両方を併せ持つ 発酵した魚醤の味 一番イタリアンを感じる一品
色々な報道や風評に惑わされず、自分の目でものをしっかりと見よう