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すいかさん
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7月10日(水曜日)の献立7月10日(水曜日)の献立から今日は、私の食のテーマ『小さな野菜のおかず』を3品とその他★梅風味の和風★皿うどん作者:すいかサマ■材料(2人分)皿うどん(市販品) / 1人前キャベツ / 140gエノキ / 100g干し椎茸 / 4枚きくらげ / 1枚人参 / 1/4本豚こま / 100g薄揚げ/1枚椎茸の戻し汁 / 200cc和風だし / 小さじ1/2薄口醤油 / 適宜塩胡椒 / 適宜梅干し(塩分20パーセント) / 大1コ大葉 / 3枚水溶き片栗粉 / 適宜サラダ油 / 小さじ1■レシピを考えた人のコメント梅干しで風味をつけた、キノコがメインの皿うどんですサッパリした味わいで食欲のない季節にピッタリ詳細を楽天レシピで見る…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<…市販の皿うどんに、梅風味の和風の、あんかけそば野菜はなんでもOK豚肉と薄揚げがこのお料理のタンパク質源ジャカジャカと野菜炒めを作る要領で、具材を炒め、椎茸の戻し汁、叩いた梅干し、醤油、塩コショウなどで味を付ける片栗粉でとろみを付けて、仕上げは、ちぎった大葉★梅干の爽やかな酸味がほのかに香る、さっぱり味に中華っぽい、こってりしたあんかけそばもいいけれど、こんな和風な感じに仕上げてみるのも、たまにはいい?興味があれば、楽天レシピさんのリンクを覗いてみてね詳しい作り方を、楽天レシピさんの方に乗せてあります料理名を押せば、リンクで飛びます(^_^)ここからは、私の好きな野菜のおかずこちらは、頑張ってクックパッドさんの方にもレシピをUPしたので、ブログにて作り方が解るね小さな野菜のおかず★茄子と干し椎茸の煮物作者:すいかサマ■材料(2人分人分)茄子 / 200g干し椎茸 / 4コ生姜 / 1かけサラダ油 / 大さじ1/2干し椎茸の戻し汁 / 160cc薄口醤油 / 小さじ1味醂 / 小さじ1塩 / 適宜■レシピを考えた人のコメント小さな野菜のおかずシリーズ★野菜のおかずを日々の献立に取り入れよう詳細を楽天レシピで見る…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<…茄子と干し椎茸の煮物生姜を加えて、夏にぴったりな、おばんざい小さな野菜のおかず★小松菜と薄揚げの煮物作者:すいかサマ■材料(2,3人分)小松菜 / 1束薄揚げ / 1枚和風だしの素 / 小さじ1味醂 / 小さじ1薄口醤油 / 小さじ1/3塩 / 適宜■レシピを考えた人のコメント小さな野菜のおかずシリーズ★おばんざい小さな野菜のおかずを日々の献立に取り入れよう家庭料理の定番詳細を楽天レシピで見る…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<…こちらも家庭料理の定番、小松菜と薄揚げさんだし汁ではなく、出汁の素を使ってあるよ小松菜の水分で充分に煮えるから、葉物の煮物は、和風だしをちょっとだけ、入れて作ることが多いんだだし汁で作ると、つゆだくになりすぎちゃって、無駄が多すぎるからサガス、調味料、時間ちょっとだけだけど、全てが多くかかる小さなことからコツコツとエコである小さな野菜のおかず★人参とカシューナッツの炒め煮作者:すいかサマ■材料(2,3人分)人参 / 200gカシューナッツ / 40g粉かつお節 / ひとつかみ醤油 / 小さじ2味醂 / 小さじ1塩 / 少々サラダ油 / 小さじ1■レシピを考えた人のコメント小さな野菜のおかずシリーズ★野菜のおかずを日々の献立にナッツを加え満足感と栄養素をUP詳細を楽天レシピで見る…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<…人参の炒め煮ゴマではなく、カシューナッツで仕上げてみたゴマに比べて、カシューナッツは甘みがあるから、小さなお子さんなんかに喜ばれそうだナ私が愛する、小さな野菜のおかず★いずれの3品も、特別なことはないけれど、日本の夏の食卓に、あって嬉しいおかずばかり作っておいて、冷蔵庫で冷やしておけばこんなありふれたお野菜も、立派なご馳走♪♪♪リンゴとアーモンドのデザート生春巻き作者:すいかサマ■材料(4コ人分)★リンゴ / 1/2コ★ドライブルーベリー / 大さじ2★シナモンパウダー / 少々★ブランデー / 大さじ1アーモンドスライス / 大さじ2生春巻きの皮 / 4枚(直径16cm) / ■レシピを考えた人のコメント生春巻きとフルーツで★デザート春巻き★ワインやシャンパンなどにもよく合います詳細を楽天レシピで見る…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<…本日のデザートは、レンチンでしんなりさせた、ブランデー入りのりんごそれにドライブルーベリーとアーモンドスライス全部を生春巻きの皮で巻きました生春巻きは、サラダっぽい食材を巻くことが多いけれど、フルーツだってアイスクリームだって、全然有りだよ今日のこのりんごとアーモンドの生春巻きを油で上げると、マクドのアップルパイみたいになるに違いない(^_^)7月10日の献立から、お料理のご紹介でした★にほんブログ村レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪応援して頂けたら嬉しいです♪京都 抹茶の焼きショコラ発売1周年記念10名様ラベンダー蜂蜜、使ってくだサイ!!(m_ _)m【片岡物産】セゾン デュ フリュイ「凍らせてフルーツシャーベット」モニター募集♪夏の元気をサポートタカナシドリンクヨーグルト「おなかへGG!」9本を100名様【株式会社 本神戸肉 森谷商店】神戸牛 味噌漬のブログモニター3名様募集!夏は氷ザクザク、冷たいお茶漬け★先入観を捨て、やってみたら、美味しかったんだもん(^_^)【あなたはどっち派?海苔茶漬『梅の友』200名様プレゼント!】 ←参加中 続きを見る
n style="fontsize 14px;">7月9日(火曜日)の献立暑い!!大阪は天気も、落ち着いていよいよ夏本番★今日も、そんな季節にピッタリなお料理をUPしてみるねレンジで簡単★蒸し鶏と蒸し茄子の盛り合わせ今日のイチオシ料理をトップに持ってきたよ調理もすごく簡単★100均の『レンジで焼きそば』っていう耐熱容器何度かブログに書いたんだけど、コレが本当に便利なんだよねこんな風に上記が抜ける穴があるよこの容器は、一応、焼きそばをレンジで作るためのモノみたいだけど、これで焼きそばを作ったことは一度も無いけどね材料をレンチンして、冷まして、鶏肉を割いて、そして、この容器のまま冷蔵庫で保存できるラップも要らないから、エコでいいよね★蒸し汁に漬けたまま、冷ましてあるので、鶏肉のお出汁をすった、茄子がとんでもなく美味しいんだよ鶏肉、茄子、トマトをまとめて、お口に放り込めば、口の中はもうパラダイス★コラーゲンたっぷり❤暑い夏、やっぱり簡単に調理出来るのが何より嬉しいしかも、超美味で、美容にもイイなんて言うことなしだよ簡単なので、是非作ってみてね♪夏はサッパリ★長芋の梅そばサラダ作者:すいかサマ■材料(2人分)蕎麦 / 1.5人前薄揚げ / 1枚長芋 / 100gきゅうり / 1/2本大葉 / 3枚★だし汁 / 150cc★醤油 / 30cc★味醂 / 大さじ1梅干し / 1個■レシピを考えた人のコメント梅風味のサラダ仕立て食欲のないときや、蒸し暑い季節に詳細を楽天レシピで見る…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<…夏は梅味!!って、しょっちゅうウチは梅味だけど(^_^)★印の材料を鍋でもレンジでもいいから、沸かして叩いた梅干しを放り込んで、冷ませば、このサラダのドレッシング夏バテ気味の人は、オイルを加えてカロリーをUPするとイイね私の場合、夏に食欲がなくなるなんてことは、皆無なので、ノンオイルに仕上げてあるけどね梅干し風味のタレで食べる、冷たいお蕎麦これまた、暑い季節にご馳走だよねパプリカのふんわり卵炒めこれまた、何度も書いているんだけど、あと一品、何にしようかナ?って迷った時は私は必ずと言っていいほど、卵のおかずを考える(^_^)卵は安価だし、保存も効くし、調理時間も短いこんな食材を見逃す手はない炒めたパプリカに、ふんわり卵卵の黄色と、パプリカの赤が美しい★仕上げは、乾燥バジルとレモン汁♪最後に卵を入れたら、ぐちゃぐちゃとかき混ぜずに、一呼吸置いてから、火を止めて、卵を数カ所、裏返し火を入れるよ失敗しちゃった、オムレツを作るような感覚で気楽に作るとうまく出来るよチャンプルなどを作るときも、この方法がオススメくちゃくちゃかき混ぜて炒めて、卵に火が入りすぎて、卵がパサパサになった、チャンプルは美味しくない焼きニギスとワカメのサッパリ煮作者:すいかサマ■材料(2人分)ニギス(塩干) / 6尾ワカメ(塩蔵) / 50g★酒 / 大さじ2★だし汁 / 60cc★醤油 / 小さじ1/2★味醂 / 小さじ1/2おろし生姜 / 適宜■レシピを考えた人のコメントニギスはサッパリと淡白な白身のお魚詳細を楽天レシピで見る…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<…生まれて初めてのニギス★一度焼いたニギスをワカメとさっと煮そして、サッパリと生姜を添えてみたニギスは、上品で淡白な白身の魚だよ身離れも良く、食べやすいお魚ダナいよいよ夏本番★食べて体の中から涼しいそして、出来れば、頑張りすぎず、なるべく涼しくお料理できるようなお料理そういうお料理をUPしていけるとイイナではではにほんブログ村レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪応援して頂けたら嬉しいです♪ラベンダー蜂蜜、使ってくだサイ!!(m_ _)m【片岡物産】セゾン デュ フリュイ「凍らせてフルーツシャーベット」モニター募集♪夏の元気をサポートタカナシドリンクヨーグルト「おなかへGG!」9本を100名様【株式会社 本神戸肉 森谷商店】神戸牛 味噌漬のブログモニター3名様募集! 続きを見る
n style="fontsize 14px;">7月9日(火曜日)の献立暑い!!大阪は天気も、落ち着いていよいよ夏本番★今日も、そんな季節にピッタリなお料理をUPしてみるねレンジで簡単★蒸し鶏と蒸し茄子の盛り合わせ今日のイチオシ料理をトップに持ってきたよ調理もすごく簡単★100均の『レンジで焼きそば』っていう耐熱容器何度かブログに書いたんだけど、コレが本当に便利なんだよねこんな風に上記が抜ける穴があるよこの容器は、一応、焼きそばをレンジで作るためのモノみたいだけど、これで焼きそばを作ったことは一度も無いけどね材料をレンチンして、冷まして、鶏肉を割いて、そして、この容器のまま冷蔵庫で保存できるラップも要らないから、エコでいいよね★蒸し汁に漬けたまま、冷ましてあるので、鶏肉のお出汁をすった、茄子がとんでもなく美味しいんだよ鶏肉、茄子、トマトをまとめて、お口に放り込めば、口の中はもうパラダイス★コラーゲンたっぷり❤暑い夏、やっぱり簡単に調理出来るのが何より嬉しいしかも、超美味で、美容にもイイなんて言うことなしだよ簡単なので、是非作ってみてね♪夏はサッパリ★長芋の梅そばサラダ作者:すいかサマ■材料(2人分)蕎麦 / 1.5人前薄揚げ / 1枚長芋 / 100gきゅうり / 1/2本大葉 / 3枚★だし汁 / 150cc★醤油 / 30cc★味醂 / 大さじ1梅干し / 1個■レシピを考えた人のコメント梅風味のサラダ仕立て食欲のないときや、蒸し暑い季節に詳細を楽天レシピで見る…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<…夏は梅味!!って、しょっちゅうウチは梅味だけど(^_^)★印の材料を鍋でもレンジでもいいから、沸かして叩いた梅干しを放り込んで、冷ませば、このサラダのドレッシング夏バテ気味の人は、オイルを加えてカロリーをUPするとイイね私の場合、夏に食欲がなくなるなんてことは、皆無なので、ノンオイルに仕上げてあるけどね梅干し風味のタレで食べる、冷たいお蕎麦これまた、暑い季節にご馳走だよねパプリカのふんわり卵炒めこれまた、何度も書いているんだけど、あと一品、何にしようかナ?って迷った時は私は必ずと言っていいほど、卵のおかずを考える(^_^)卵は安価だし、保存も効くし、調理時間も短いこんな食材を見逃す手はない炒めたパプリカに、ふんわり卵卵の黄色と、パプリカの赤が美しい★仕上げは、乾燥バジルとレモン汁♪最後に卵を入れたら、ぐちゃぐちゃとかき混ぜずに、一呼吸置いてから、火を止めて、卵を数カ所、裏返し火を入れるよ失敗しちゃった、オムレツを作るような感覚で気楽に作るとうまく出来るよチャンプルなどを作るときも、この方法がオススメくちゃくちゃかき混ぜて炒めて、卵に火が入りすぎて、卵がパサパサになった、チャンプルは美味しくない焼きニギスとワカメのサッパリ煮作者:すいかサマ■材料(2人分)ニギス(塩干) / 6尾ワカメ(塩蔵) / 50g★酒 / 大さじ2★だし汁 / 60cc★醤油 / 小さじ1/2★味醂 / 小さじ1/2おろし生姜 / 適宜■レシピを考えた人のコメントニギスはサッパリと淡白な白身のお魚詳細を楽天レシピで見る…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<…生まれて初めてのニギス★一度焼いたニギスをワカメとさっと煮そして、サッパリと生姜を添えてみたニギスは、上品で淡白な白身の魚だよ身離れも良く、食べやすいお魚ダナいよいよ夏本番★食べて体の中から涼しいそして、出来れば、頑張りすぎず、なるべく涼しくお料理できるようなお料理そういうお料理をUPしていけるとイイナではではにほんブログ村レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪応援して頂けたら嬉しいです♪ラベンダー蜂蜜、使ってくだサイ!!(m_ _)m【片岡物産】セゾン デュ フリュイ「凍らせてフルーツシャーベット」モニター募集♪夏の元気をサポートタカナシドリンクヨーグルト「おなかへGG!」9本を100名様【株式会社 本神戸肉 森谷商店】神戸牛 味噌漬のブログモニター3名様募集! 続きを見る ['close']
yle="fontsize 14px;">7月9日(火曜日)の献立暑い!!大阪は天気も、落ち着いていよいよ夏本番★今日も、そんな季節にピッタリなお料理をUPしてみるねレンジで簡単★蒸し鶏と蒸し茄子の盛り合わせ今日のイチオシ料理をトップに持ってきたよ調理もすごく簡単★100均の『レンジで焼きそば』っていう耐熱容器何度かブログに書いたんだけど、コレが本当に便利なんだよねこんな風に上記が抜ける穴があるよこの容器は、一応、焼きそばをレンジで作るためのモノみたいだけど、これで焼きそばを作ったことは一度も無いけどね材料をレンチンして、冷まして、鶏肉を割いて、そして、この容器のまま冷蔵庫で保存できるラップも要らないから、エコでいいよね★蒸し汁に漬けたまま、冷ましてあるので、鶏肉のお出汁をすった、茄子がとんでもなく美味しいんだよ鶏肉、茄子、トマトをまとめて、お口に放り込めば、口の中はもうパラダイス★コラーゲンたっぷり❤暑い夏、やっぱり簡単に調理出来るのが何より嬉しいしかも、超美味で、美容にもイイなんて言うことなしだよ簡単なので、是非作ってみてね♪夏はサッパリ★長芋の梅そばサラダ作者:すいかサマ■材料(2人分)蕎麦 / 1.5人前薄揚げ / 1枚長芋 / 100gきゅうり / 1/2本大葉 / 3枚★だし汁 / 150cc★醤油 / 30cc★味醂 / 大さじ1梅干し / 1個■レシピを考えた人のコメント梅風味のサラダ仕立て食欲のないときや、蒸し暑い季節に詳細を楽天レシピで見る…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<…夏は梅味!!って、しょっちゅうウチは梅味だけど(^_^)★印の材料を鍋でもレンジでもいいから、沸かして叩いた梅干しを放り込んで、冷ませば、このサラダのドレッシング夏バテ気味の人は、オイルを加えてカロリーをUPするとイイね私の場合、夏に食欲がなくなるなんてことは、皆無なので、ノンオイルに仕上げてあるけどね梅干し風味のタレで食べる、冷たいお蕎麦これまた、暑い季節にご馳走だよねパプリカのふんわり卵炒めこれまた、何度も書いているんだけど、あと一品、何にしようかナ?って迷った時は私は必ずと言っていいほど、卵のおかずを考える(^_^)卵は安価だし、保存も効くし、調理時間も短いこんな食材を見逃す手はない炒めたパプリカに、ふんわり卵卵の黄色と、パプリカの赤が美しい★仕上げは、乾燥バジルとレモン汁♪最後に卵を入れたら、ぐちゃぐちゃとかき混ぜずに、一呼吸置いてから、火を止めて、卵を数カ所、裏返し火を入れるよ失敗しちゃった、オムレツを作るような感覚で気楽に作るとうまく出来るよチャンプルなどを作るときも、この方法がオススメくちゃくちゃかき混ぜて炒めて、卵に火が入りすぎて、卵がパサパサになった、チャンプルは美味しくない焼きニギスとワカメのサッパリ煮作者:すいかサマ■材料(2人分)ニギス(塩干) / 6尾ワカメ(塩蔵) / 50g★酒 / 大さじ2★だし汁 / 60cc★醤油 / 小さじ1/2★味醂 / 小さじ1/2おろし生姜 / 適宜■レシピを考えた人のコメントニギスはサッパリと淡白な白身のお魚詳細を楽天レシピで見る…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<…生まれて初めてのニギス★一度焼いたニギスをワカメとさっと煮そして、サッパリと生姜を添えてみたニギスは、上品で淡白な白身の魚だよ身離れも良く、食べやすいお魚ダナいよいよ夏本番★食べて体の中から涼しいそして、出来れば、頑張りすぎず、なるべく涼しくお料理できるようなお料理そういうお料理をUPしていけるとイイナではではにほんブログ村レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪応援して頂けたら嬉しいです♪【片岡物産】セゾン デュ フリュイ「凍らせてフルーツシャーベット」モニター募集♪夏の元気をサポートタカナシドリンクヨーグルト「おなかへGG!」9本を100名様【株式会社 本神戸肉 森谷商店】神戸牛 味噌漬のブログモニター3名様募集! 続きを見る
yle="fontsize 14px;">7月9日(火曜日)の献立暑い!!大阪は天気も、落ち着いていよいよ夏本番★今日も、そんな季節にピッタリなお料理をUPしてみるねレンジで簡単★蒸し鶏と蒸し茄子の盛り合わせ今日のイチオシ料理をトップに持ってきたよ調理もすごく簡単★100均の『レンジで焼きそば』っていう耐熱容器何度かブログに書いたんだけど、コレが本当に便利なんだよねこんな風に上記が抜ける穴があるよこの容器は、一応、焼きそばをレンジで作るためのモノみたいだけど、これで焼きそばを作ったことは一度も無いけどね材料をレンチンして、冷まして、鶏肉を割いて、そして、この容器のまま冷蔵庫で保存できるラップも要らないから、エコでいいよね★蒸し汁に漬けたまま、冷ましてあるので、鶏肉のお出汁をすった、茄子がとんでもなく美味しいんだよ鶏肉、茄子、トマトをまとめて、お口に放り込めば、口の中はもうパラダイス★コラーゲンたっぷり❤暑い夏、やっぱり簡単に調理出来るのが何より嬉しいしかも、超美味で、美容にもイイなんて言うことなしだよ簡単なので、是非作ってみてね♪夏はサッパリ★長芋の梅そばサラダ作者:すいかサマ■材料(2人分)蕎麦 / 1.5人前薄揚げ / 1枚長芋 / 100gきゅうり / 1/2本大葉 / 3枚★だし汁 / 150cc★醤油 / 30cc★味醂 / 大さじ1梅干し / 1個■レシピを考えた人のコメント梅風味のサラダ仕立て食欲のないときや、蒸し暑い季節に詳細を楽天レシピで見る…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<…夏は梅味!!って、しょっちゅうウチは梅味だけど(^_^)★印の材料を鍋でもレンジでもいいから、沸かして叩いた梅干しを放り込んで、冷ませば、このサラダのドレッシング夏バテ気味の人は、オイルを加えてカロリーをUPするとイイね私の場合、夏に食欲がなくなるなんてことは、皆無なので、ノンオイルに仕上げてあるけどね梅干し風味のタレで食べる、冷たいお蕎麦これまた、暑い季節にご馳走だよねパプリカのふんわり卵炒めこれまた、何度も書いているんだけど、あと一品、何にしようかナ?って迷った時は私は必ずと言っていいほど、卵のおかずを考える(^_^)卵は安価だし、保存も効くし、調理時間も短いこんな食材を見逃す手はない炒めたパプリカに、ふんわり卵卵の黄色と、パプリカの赤が美しい★仕上げは、乾燥バジルとレモン汁♪最後に卵を入れたら、ぐちゃぐちゃとかき混ぜずに、一呼吸置いてから、火を止めて、卵を数カ所、裏返し火を入れるよ失敗しちゃった、オムレツを作るような感覚で気楽に作るとうまく出来るよチャンプルなどを作るときも、この方法がオススメくちゃくちゃかき混ぜて炒めて、卵に火が入りすぎて、卵がパサパサになった、チャンプルは美味しくない焼きニギスとワカメのサッパリ煮作者:すいかサマ■材料(2人分)ニギス(塩干) / 6尾ワカメ(塩蔵) / 50g★酒 / 大さじ2★だし汁 / 60cc★醤油 / 小さじ1/2★味醂 / 小さじ1/2おろし生姜 / 適宜■レシピを考えた人のコメントニギスはサッパリと淡白な白身のお魚詳細を楽天レシピで見る…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<…生まれて初めてのニギス★一度焼いたニギスをワカメとさっと煮そして、サッパリと生姜を添えてみたニギスは、上品で淡白な白身の魚だよ身離れも良く、食べやすいお魚ダナいよいよ夏本番★食べて体の中から涼しいそして、出来れば、頑張りすぎず、なるべく涼しくお料理できるようなお料理そういうお料理をUPしていけるとイイナではではにほんブログ村レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪応援して頂けたら嬉しいです♪【片岡物産】セゾン デュ フリュイ「凍らせてフルーツシャーベット」モニター募集♪夏の元気をサポートタカナシドリンクヨーグルト「おなかへGG!」9本を100名様【株式会社 本神戸肉 森谷商店】神戸牛 味噌漬のブログモニター3名様募集! 続きを見る ['close']
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