商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数44件
当選者数 1,700,818 名
クチコミ総数 17,388,216 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
すいかさん
■ブログ 超創作料理☆旬菜すいかのタネ☆
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
6月18日(火曜日)の献立こんにちは、すいかです今日は6月18日(火曜日)の献立から4品、お料理をご紹介します鶏手羽元と夏野菜のマスタード煮込み作者:すいかサマ■材料(3,4人分)鶏手羽元 / 8本茄子 / 大1本セロリ / 2本パプリカ(赤黄色) / それぞれ1/2コニンニク / 1かけトマト水煮缶(カットタイプ) / 200g粒マスタード / 大さじ2塩胡椒 / 適宜■レシピを考えた人のコメントお肉と野菜がいっぺんに食べられる、主菜むき詳細を楽天レシピで見る…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<…鶏手羽元を一緒に煮込んだ、ラタトゥイユのようなお料理です出来たてをHOTのまま、食べても常温まで冷ましてから食べても、冷蔵庫で冷やして、食べても、いずれの方法でも美味しい冷蔵庫に置けば、鶏肉の皮と骨の部分から、ゼラチンが溶け出し煮こごり状態になるよパスタなんかに合わせるのも、イイナ冷たいお素麺に、これを乗っけて食べるのも、かなり有りです簡単★美味★野菜と肉が一緒に採れる夏は、こんな主菜が一番イイよねじゃが芋チーズ焼き作者:すいかサマ■材料(2人分)じゃが芋 / 大1コモッツアレラチーズ / 15g塩胡椒 / 少々オリーブオイル / 大さじ1/2ドライバジル / 適宜■レシピを考えた人のコメント簡単に出来ますとりあえず1品朝食やワインなどのお供に詳細を楽天レシピで見る…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<…それほど、特筆するお料理でもナイ(^_^)じゃが芋を皮向いて、耐熱皿に並べて、まず、2分ほどレンチンオリーブオイルと塩胡椒をまぶし、モッツァレラチーズを乗せて、ちょいと、トースターで焼けば完成お酒のお供に、まず一品そんな感じネ粗挽き黒こしょうをタップリひいて、食べるのが私のお薦め★梅玉スープ作者:すいかサマ■材料(1人分)梅干し(塩分18パーセント) / 1コ鰹だし / 150CC卵 / 1コ片栗粉 / 小さじ1しょうゆ / 小さじ1/2味醂 / 小さじ1きゅうり / 3cm■レシピを考えた人のコメント夏は冷やして★梅干しの酸味が爽やかな簡単なスープ夏バテで食欲のないときにでも美味しく召し上がっていただけると思います詳細を楽天レシピで見る…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<…今日の私の、一番のお薦めいや、当然1品目のお料理も美味しんだけど、今更、ラタトウィユの美味しさを云々と言っても、仕方がナイからさこちらのお料理は、それに比べて、材料費も安価で地味目鍋にに、片栗粉と鰹だし、調味料を入れて、混ぜながら沸騰させる沸騰したら、種を取って、実を叩いた、梅干しを入れて卵でとじれば完成★今日はこのスープもクールバーション常温まで冷まして、冷蔵庫へ⇒GO仕上げに、刻んだきゅうりをトッピング★この季節なら、大葉や、みょうがのトッピングもステキ❤サ今日の、イチオシレシピでR(^_^)夏のお漬物作者:すいかサマ■材料(2人分)きゅうり / 1本茄子 / 1/2本みょうが / 2コ生姜 / 1かけ塩 / 小さじ1しょうゆ糀 / 20g米酢 / 大さじ1■レシピを考えた人のコメント夏のお野菜を使った、簡単なお漬物お茶漬けや日本酒のおつまみにも詳細を楽天レシピで見る…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<…これまた、夏野菜を使った、お漬物切った野菜を塩もみして、下漬け後は、しょうゆ麹と酢を加えて、冷蔵庫に半日ほど置くだけ家にみょうがを植えているけれど、秋までみょうがの子は出てこないんだ待ちきれず、スーパーで買っちまいました(^_^)物忘れをしちゃっても、毎年、みょうがを食べるのは忘れない(^_^)6月18日(火曜日)の献立からは、こんな感じの全4品のご紹介でしたしばらく、忙しい日が続きますブログはボチボチレシピもボチボチな感じになる、今日このごろです一色産 極上アオテうなぎ 背中が青く、お腹が白い、そして何とも言えない柔らかな感触の”アオテ”と呼ばれる極上うなぎそんなアオテうなぎが出る確率は20匹に1匹なかなか出会うことのできないとても希少なうなぎなんだそうです一度、出会ってみたいよね❤20匹に1匹の確率幻の一色産極上アオテうなぎ モニター3名募集! ←参加中 続きを見る
6月18日の献立からしょうゆ麹のお試しサンプルのモニター料理をご紹介しますbr>夏のお漬物作者:すいかサマ■材料(2人分)きゅうり / 1本茄子 / 1/2本みょうが / 2コ生姜 / 1かけ塩 / 小さじ1しょうゆ糀 / 20g米酢 / 大さじ1■レシピを考えた人のコメント夏のお野菜を使った、簡単なお漬物お茶漬けや日本酒のおつまみにも詳細を楽天レシピで見る…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<…夏野菜を塩で軽く下漬けしてから、しょうゆ麹と一緒に、保存容器で1日ほど冷蔵庫で浸け置くだけで簡単に出来上がります当然、ご飯、お茶漬けにピッタリ★夏の夕暮れ、冷たく冷やした冷酒を呑みながら、なんてのも、いいよね★、正田醤油のファンサイトファンサイト参加中にほんブログ村レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪応援して頂けたら嬉しいです♪【ブランドさつまいも代表】ひんやり美味しいスティックポテト(鳴門金時)モニター髪ふんわり♪桜が香るノンシリコンシャンプー「ブーケスト」10名様に現品プレゼントスイスアルプス天然水配合!ミネラル頭皮ケア「ラヴィスイ」現品50名様プレゼント③ルノーブル◆笑顔を運ぶ“幸せのガラスVetroFelce”に新アイテム登場♪【涼やかなお中元に♪】森の茶ゆず葛きり2個入をなんと30名様にプレゼント!アンケートに答えて「プレミアムバウムTSUMUGI」10名様にプレゼント! 続きを見る ['close']
6月18日の献立からしょうゆ麹のお試しサンプルのモニター料理をご紹介しますbr>夏のお漬物作者:すいかサマ■材料(2人分)きゅうり / 1本茄子 / 1/2本みょうが / 2コ生姜 / 1かけ塩 / 小さじ1しょうゆ糀 / 20g米酢 / 大さじ1■レシピを考えた人のコメント夏のお野菜を使った、簡単なお漬物お茶漬けや日本酒のおつまみにも詳細を楽天レシピで見る…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<…夏野菜を塩で軽く下漬けしてから、しょうゆ麹と一緒に、保存容器で1日ほど冷蔵庫で浸け置くだけで簡単に出来上がります当然、ご飯、お茶漬けにピッタリ★夏の夕暮れ、冷たく冷やした冷酒を呑みながら、なんてのも、いいよね★、正田醤油のファンサイトファンサイト参加中にほんブログ村レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪応援して頂けたら嬉しいです♪【ブランドさつまいも代表】ひんやり美味しいスティックポテト(鳴門金時)モニター髪ふんわり♪桜が香るノンシリコンシャンプー「ブーケスト」10名様に現品プレゼントスイスアルプス天然水配合!ミネラル頭皮ケア「ラヴィスイ」現品50名様プレゼント③ルノーブル◆笑顔を運ぶ“幸せのガラスVetroFelce”に新アイテム登場♪【涼やかなお中元に♪】森の茶ゆず葛きり2個入をなんと30名様にプレゼント!アンケートに答えて「プレミアムバウムTSUMUGI」10名様にプレゼント! 続きを見る
<<前の5件 34 35 36 37 38 39 40 41 42 次の5件>>