4月19日 晩ごはん
[2012-04-19 23:40:23][
ブログ記事へ]
今日の晩ごはんは、
野菜たっぷりペペロンチーノ
新玉ねぎのマヨネーズサラダ
アボカドの塩昆布和え
わかめスープ
でした
残念ながらパスタで作ったペペロンチーノ、
どう見ても焼きそばにしか見えずショック
まぁ、具材が焼きそばみたいな具材を使いましたからねぇ〜
今回はキャベツ、にんじん、桜エビを使いました
ね、完全に焼きそばの具でしょ
なので、とどめとして目玉焼きも乗せてみました
新玉ねぎのサラダはマヨネーズと鰹節を入れて味付け
アボカドは切ったアボカドにレモンで色止めをし、
そこに塩昆布を和えただけの簡単なものです
でもこれが結構おいしいんだ
こんな感じの晩ごはんになりました
ってことで、ごちそうさまでした
◎ 「北の純生カステラケーキ 雪ふわり」 モニター募集 20名様
↑現在、こちらのイベントに参加申し込み中です
続きを見る