商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数38件
当選者数 1,700,342 名
クチコミ総数 17,403,394 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ねうしとら子さん
【好き】がいっぱい増えるといいな(*^^*)
■ブログ ねうしとら子のMEMO
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
かぼちゃのパウダーでケーキを作りました パウダーが細かいのでキレイな色がでます 扱いやすい 一応二層 上の黄色いのがかぼちゃパウダー (真ん中の茶色いのはココアパウダーをかけてます) 上下逆バージョンも作りました バナナ入りのケーキなんです 意外と味はごちゃ混ぜになりません パウダーだからかな かぼちゃパウダーとバナナのケーキ 400ml型2個分 材料: 卵(1個) サラダ油(70cc) バナナ1本牛乳(合わせて100cc) ホットケーキミックス(150g) かぼちゃパウダー(適量) 砂糖(30g) ミックスナッツ(適量) 作り方: 下準備 型にバターや油を塗るオーブンを180度に余熱しておくミックスナッツを粗めに切っておく ボウルに卵を割り入れ溶きほぐす サラダ油を加えて混ぜる 計量カップにバナナを入れ粗く潰したら牛乳を入れるそしてボウルに加えて混ぜ合わせる 別のボウルにホットケーキミックスかぼちゃパウダー砂糖を入れる 卵の入ったボウルに2回に分けながらふるい入れる 型に流し込んだらミックスナッツを乗せ、180度で27分焼けばできあがり♡ ケーキとかパンとか作るのが好きなので野菜パウダーかなり重宝します 便利野菜ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
おいしい卵 こだわり卵と牧場スイーツのお取り寄せ 大江ノ郷自然牧場 天美卵という放し飼い自然卵なんです 前回天美卵だけのシンプルなTKGをいただいたので今回はかつお節青ネギ味海苔をかけてアレンジしていただくことに 仕上げに醤油を少々 好きな物だらけのTKGになりました 甘くておいしい 味が、いつも食べてる卵よりも濃厚な気がします 大切に育てられた鶏が産む卵 栄養たっぷりです 大江ノ郷自然牧場ファンサイト参加中 続きを見る
大江ノ郷自然牧場ファンサイト参加中 放し飼い自然卵 天美卵(てんびらん) ストレスのない鶏から産まれた卵です DHAやEPAなどの栄養を豊富に含み、コレステロールは控えめなんだそう ありがたい 大切な人に食べて欲しい卵だと思いました ぱかっ 鶏が卵を産む為だけに身動きできない場所で育てられてる様子ってテレビで結構流れてますね 鳥が好きな私はそれをはじめて見た時結構落ち込むものがありました 天美卵を産む鶏の餌にもこだわりがあって遺伝子組み換えを行っていないトウモロコシをはじめ、山陰ならではの魚粉、かに殻、牧草、よもぎその他十数種類の原料を独自で配合した物を与えています 鳥取で作っています 早速大好きなTKGをいただきました 白身の弾力すごい この盛り上がり 卵だけ乗せてしょうゆをかけ、シンプルにいただくことにしました (次はアレンジしてTKG食べようかな) 甘みを感じる卵です 毎日TKG食べたくなったよおいし 素敵な卵です こだわり卵と牧場スイーツのお取り寄せ 大江ノ郷自然牧場 続きを見る
便利野菜ファンサイトファンサイト参加中 かぼちゃパウダー こちらでじゃがいものチヂミを作りました ほんのり色がつきました うずらの卵しか入っていないのが寂しいので パセリを混ぜました かぼちゃパウダーでじゃがいもチヂミ 材料: じゃがいも(大2個) 片栗粉薄力粉(各大さじ1位) 塩(少々) パセリ(適量) かぼちゃパウダー(大さじ1) バター(少々) うずらの卵(6個位) 作り方: うずらの卵を茹でて半分に切っておく じゃがいもをすりおろし片栗粉薄力粉塩パセリを加えて混ぜる フライパンにバターを溶かし、うずらの卵を切ったもの3つを黄身が下になるようフライパンに置いてから生地を流し入れる 両面焼いたらできあがり♡(これが4枚程できます) ちょこっととんかつソースなんかかけて食べるとおいしい♡ 野菜パウダーでもう1品 ほうれん草パウダーで クリームシチュー ほうれん草も入れてます 野菜すごく摂れました 市販のルーで簡単レシピ ほうれん草パウダーでクリームシチュー 材料: ほうれん草(2束) 玉ねぎ(1個) バター(20g) ほうれん草パウダー(大さじ1強) 水(表示の量) クリームシチューの素(1箱) 牛乳(表示の量) 作り方: ほうれん草を茹でて水で冷やし、しっかり絞って適当な長さに切っておく 玉ねぎを薄切りにする 鍋にバターを敷き、ちょっと溶けたら玉ねぎを投入半透明になったら火を止めほうれん草パウダーを振り入れる しっかり混ぜたら水を入れ沸騰させる 火を止めルーを入れ溶かしたらほうれん草と牛乳を入れ中弱火で温めればできあがり♡ 野菜が気軽に摂れるのがほんとありがたいです 続きを見る
便利野菜ファンサイトファンサイト参加中 超簡単なにんじんケーキを焼きました にんじんパウダーを使ったのが大きな時短になりました 時短にはなるけどパウダーなんか栄養価落ちちゃうんじゃないの とはじめは思ったんですがそんなことありません この野菜パウダーは特殊な製法で微粉砕加工をしていますので茹で野菜と同様の栄養価が残っています 時短にはなるわ栄養価はあるで嬉しい限り にんじんパウダーで簡単ケーキ 材料: ホットケーキミックス(100g) にんじんパウダー(5g) 砂糖(50g) 卵(1個) サラダ油(70cc) 牛乳(70cc) あればカシューナッツや粉糖など(適量) 作り方: オーブンを180℃に余熱しておく ボウルにホットケーキミックスにんじんパウダー砂糖を入れふるいにかける 別のボウルに卵を割り入れ溶きほぐし、サラダ油牛乳を入れ混ぜ合わせる 卵の入ったボウルに粉類を入れさっくりとゴムベラで混ぜ合わせる 型に生地を流し入れ上に砕いたカシューナッツを入れて180℃27分焼きます 生地が焼きあがったら冷まして粉糖をふりかけてできあがり♡ 因みに焼く前はこんな色です にんじんパウダー5gいい量だったなと我ながら思います 優しくにんじんが香ります 家族に食べてもらったら言わないとにんじんってわからなかったみたいです 家族はにんじんケーキあまり好きじゃないので良かったと思いました 続きを見る
<<前の5件 14 15 16 17 18 19 20 21 22 次の5件>>