商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数50件
当選者数 1,699,592 名
クチコミ総数 17,399,698 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
umagon828さん
■ブログ まみにゃの食べログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
おはようございます♪昨日は寒かった(><)前日比ー10℃下がり過ぎでしょ?今日も朝から雨で冷えてます最高24℃ 最低19℃ 予報明日からは30℃超えの天気が続くそうで気温の変化が激しいです( ̄□ ̄;)風邪を引かないように気を付けましょうね!さてさて、先日届いた『ステキ便』誰からかと申しますと ♪まー師匠♪『お返し便送ったからね』ーと、連絡を受けてワクワク待っておりました!箱を開けるとカワイイお手紙♪ウチの子にそっくりですこの後姿が特に似てるわ♪13歳のおばあちゃんですが(^m^)そして、まー師匠手作りのパンとスコーン♪オレンジピールとチョコチップのスコーンあこ酵母ドルチェERピーナッツバターマフィンあこ酵母ドルチェ白パンブルーベリー酵母スーパーカメリヤ生姜のクッペ生姜酵母リスドォル真っ先に頂いたのは、スコーン♪ざっくざくでオレンジピールの苦さが効いてめっちゃ美味し( ̄▽ ̄)あこ酵母の香りもなんともたまらにゃです♪あこ酵母いいなぁパンは、まだ手つかず楽しみいっぱいでニヤニヤしてます( ̄ー ̄) 続きを見る ['close']
おはようございます♪昨日は、ずっと風がなくてムシムシで暑かったです!!ICE BOXで生きてました(笑)昨日のランチです♪PASCOの米粉食ぱんにジェノベーゼソースを塗ってトーストその上にトマト&アボカド&生バジルのサラダをてんこ盛りオープンサンドで頂きましたうまッ火照った体が冷やされます♪夏野菜は、身体を冷やしてくれるからね大事です♪でも、午後になったら急に風が変わって冷たくなって気温がまた下がったの(><)今朝は肌寒いくらいですそうそう♪昨日ね、ステキ便が届きました♪コチラは、また後程!【アンケートに答えるだけ】「大豆ミートスライスタイプ」30名様プレゼント!ここからcom 続きを見る ['close']
おはようございます♪昨日は、また特別暑かったです(><)仕事もウダウダで気が乗らないダメダメな日となってしまいました今日は、昨日の挽回しなきゃ!朝から頑張るよ(^▽^)そんなウダウダな日にランチだけは、ウキウキ♪Pascoの通販限定の 『米粉入り食ぱん』のモニターに当選したんです♪Pascoの通販切ると質が落ちるという事で2斤♪よ2斤♪キレイな角です♪カット面もキレイみっちり詰まってキメが細かいの♪封を開けると、柔らかいあまい香りが!お米の粉と炊いたお米も入っているからなのかな?やっぱりちょっと香りが違うの何というか、懐かしい感じ?写真無いですが、まずはそのままかじりつきました!うん!サックリと歯切れのいいそのままだとちょっと塩気を感じましたでも、噛むほどに甘さが感じられて美味しい♪続きまして、トーストしてからカボチャサラダをサンドして頂きましたトーストすると更に香りUP♪さっくりとした食ぱんです♪モチモチ感はちょっち少ない感じがするけどお米の甘さが丁度良くて私は好きです♪かぼちゃと合うよ今度は、岩のり塗ってきんぴらにチーズ乗っけて和風ピザにしよう(^▽^)♪さてさて、頑張るぞぃPascoの通販Pasco 通販限定「米粉入り食パン」Pascoファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
おはようございます♪昨日は、本当に暑かった!朝からムシムシで朝ご飯作りながら汗かいてたわ(^^;運動したら垂れ流れる汗ーでも、気持ちいいもんですね♪久しぶりに余裕があってお夕飯の写真撮りました♪冷凍庫に眠ってた(笑)塩麹で下味つけたゴマサバをシンプルに茹でただけ!大根おろしに自家製梅干しを叩いてちょこっと乗っけましたポン酢orつゆの素orお醤油?好みのものでかけて食べてもらいました(^^;大葉を刻んで入れても良かったなあっさり&さっぱり美味しく頂きました♪奥に見えるのは、ポテトサラダじゃがいもさつまいもにんじんきゅうりマヨとヨーグルトと塩麹で味付けちょこっとカレー粉ふって食欲増進♪トマトは、木で完熟したのもの♪農園行って自分で採るの(^▽^)面白くて楽しくて、うんまい♪この他に採りたて枝豆と採りたてキュウリです新鮮野菜たっぷり豪華です( ̄▽ ̄)印鑑販売作成なら通販西野工房!手彫り仕上げ認印総額12万円相当!10名様大募集手堀り認印なら印鑑の西野オンライン工房 続きを見る ['close']
こんばんは九州の記録的豪雨よくバケツの水をと言いますが熊本の方が『バケツじゃないよ!プールの水よ!!』ーって、言ってたの想像もつかないよ(><)皆さまの無事を祈るだけです今日のお昼に作りました作ったって、言えるのか?『アボカドの白和え』白くてわかりにくいなぁ(^^;塩麹で漬けたお豆腐漬けて10日です(笑)コクが出てとっても美味しいの(^m^)私は、このくらい漬けこんだのが好き♪そのお豆腐を崩して、適当にカットしたアボカドとオリーブオイルをちょっぴし♪今日は、レモンオリーブオイルを使いました!その他に調味料は入れていませんやっぱ塩麹それだけで絶品な一品になりましたさぁ、お豆腐また漬けこんでおかなきゃね好評により復活!!韓国より直輸入の黒い冷麺をお試し下さい!!どんまい楽天ショップ 続きを見る ['close']
<<前の5件 4 5 6 7 8 9 10 11 12 次の5件>>