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aiさん
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今回紹介する商品は「Chef Star料理人鋏(はさみ)」ですっ なんとなんとはさみで魚がさばけちゃうんですっ ぜひぜひ使ってみたい商品ですね!! アルスコーポレーション株式会社からのメッセージ 皆さま、こんにちは アルスコーポレーション のかわかみです 今回は、昨年の8月10月と大好評だったイベント 「【Chef Star料理人鋏(はさみ)】で料理がサクサク!モニター募集」の 第3弾を開催いたします! 第3弾の当選品は【ChefStar 料理人鋏(はさみ)】 のグレー色をご用意しました♪ 「ピンク色は好きじゃないから参加しなかったのよねぇ」 という方は、ぜひこの機会にご参加くださいませ! 皆さまからのアイデアをこらした体験記事、 とってもおいしそうなお料理写真を拝見するたびに、 私もドキドキワクワクしています 第3弾もモニター当選者さまならではの 体験ブログを楽しみにしています♪ では、そんなお料理用のはさみ 【ChefStar 料理人鋏(はさみ)】 をご紹介します 日々のお料理の際に 「ねぎを切るのってめんどくさいわ」 「魚をさばくのは包丁だと入りにくいところがあるのよねぇ」 「食卓で手早く料理を小分けにしたいなぁ」 なんて思ったことはありませんか?? 【ChefStar 料理人鋏(はさみ)】 は そんなお悩みを解消するお料理用のはさみです! いろいろ使える!楽しく使える! 【ChefStar 料理人鋏(はさみ)】 の使用方法はこんな感じ ★ 食卓でいろいろ使う ★ ★ 調理をサポートする ★ ★ 魚をさばく ★ ★★★ キャンペーン内容 ★★★ 主婦の皆さま必見! アンケートに答えて【ChefStar 料理人鋏(はさみ)】 をゲットしよー! 応募時にアンケートに答えていただいた方の中から、 抽選で10名様に【ChefStar 料理人鋏(はさみ)】 のグレー色をプレゼントいたします ふるってご参加ください♪♪ 当選された方は、体験ブログを投稿してくださいね! 【ChefStar 料理人鋏(はさみ)】 と一緒に、 使用風景やお料理の写真を掲載していただけたらうれしいです♪ 第3弾はグレーカラー!【Chef Star料理人鋏(はさみ)】で料理がサクサク! みんなで食卓を囲むのはたのしいけれど、 人数が多くなれば準備も大変です テーブルでちょこっと切り分けるのに包丁だとちょっと危ないですよね 料理人鋏(はさみ)なら、下準備はもちろん、 テーブルでちょっと切り分けるのにも使えて、危険も少ないですよ さらにさらに、このハサミの特長をご紹介します 【1】 いつでも清潔♪ 分解洗浄 お料理用のハサミですので、分解洗浄ができます いつでも清潔にお使いいただけます 【2】 手が疲れにくい♪ ソフトグリップ グリップがやわらかく、 長時間の作業や硬いものを切るときも疲れにくいです 【3】 切るものを逃さない♪ マイクロエッジ加工 刃元には切るものをつかんで逃がさない、 ギザギザの加工「マイクロエッジ加工」が付いています 便利アイテムを上手に使って、 おいしい食事、たのしい食卓をみんなで囲みませんか 続きを見る
株式会社種商からのメッセージ こんにちわ(´∀`)げんきダネ倶楽部です! 今年の冬は例年にもまして、インフルエンザや風邪など大流行していますね 皆さま、いかがお過ごしでいらっしゃいますか? こまめな手洗い、うがいそして、やはり食生活はとても大切ですね =============================== 今回は、大人気商品『二十一穀米』を10名様にプレゼント! 21種類の穀物をバランスよくブレンドした、おいしい雑穀です! 二十一穀米には食物繊維やビタミン、アントシアニンなどの 栄養素が豊富に含まれています 不足しがちな栄養素を毎日の食事から簡単に補えます とても食べやすい、おいしい雑穀ですので 小さなお子様にも大人気なんです! カレーライスやチャーハンなどにも相性バツグン★ 選ばれたモニター様には この『二十一穀米』を使ったお料理のレシピと その写真をブログにアップしていただきいます(n‘∀‘)η 『二十一穀米』のおいしさと魅力を自由にレポートしてください★ たくさんのご応募お待ちしております(´∀`) 21種のブレンドで栄養もいっぱい!おいしい!「二十一穀米」モニター10名募集 ←参加中 続きを見る ['close']
糖尿病は生活習慣病のひとつとして名前自体は知られていますよね ですがっ、詳しく糖尿病を説明できますか?? この豊食の時代、いつ、自分もしくは家族友人が糖尿病になるかわかりませんよね 実際私の知人で糖尿病の方が3名います そんなあなたもこのサイトを見れば大丈夫!! 糖尿病の専門サイト「流れて良くなるcom」です さてさて、ではこのサイトを見て勉強したのでわかりやすくまとめて紹介します 糖尿病の本当の原因ってご存知でしょうか? 食べ過ぎ?飲みすぎ?運動不足? いえいえ、これらも原因の1つではあるとは思いますが、 本当の原因ではないんです 一般に糖尿病とは血糖値が高い状態が続くことをいいます なぜこのような状態になるかというと、糖が正常に代謝されないからなんです つまり!!糖尿病とは、「糖代謝の異常」なんです しかし、現状の治療法では血糖値の上昇を防ぐことしかできません つまり、根本の糖代謝の異常を改善することはできていないのです では、どうやってこれを改善できるのか?? それは最新の理論である「GTFクロムフェリン理論」です!! 詳しくは私の説明よりもHPの方がわかりやすいので ぜひぜひご覧ください!! とってもわかりやすくてびっくりです!! HPを詳しくご紹介下さった方100名にラカントSや、糖尿病食「カロリーナビ」を! 流れて良くなるcom 続きを見る ['close']
髪が傷んで悩んでいる方必見です! ぜひぜひ試したい商品です!!! 株式会社モルトベーネからのメッセージ 洗い流さないトリートメントの「モエモエ リペアエイド」のご紹介!タオルドライ後、毛先を中心に髪になじませて乾かしたら、うるおってしなやかな髪に♪ ハワイの大地を連想させる香りで、日常から離れてハワイを旅する気分を味わって ネロリ、プチグレン、イランイランのオーガニック認定エッセンスと、ジャスミンの香りをブレンドした、甘くさわやかなアロマです! うるおいとしなやかさを与えるミルクタイプの洗い流さないトリートメントですたばこ等のにおいから髪を守るスモーキーカット成分を配合し、甘くさわやかな花々の香りが続きます毛先を中心になじませ乾かします 保湿成分:ナノ化CMC類似成分 スモーキーカット成分:ワサビノキ種子エキス 保護成分:ポリクオタニウム-37 ▼モエモエ製品の詳細はこちら http//wwwmoltobenecojp/products/haircare/moemoe/ 潤いとしなやかさを与える洗い流さないトリートメント【リペアエイド】をプレゼント♫ 続きを見る
一人暮らしなのでわざわざだしをとるのはめんどうくさい そんな方におすすめの商品がこれ!!ぜひ試したい!! 料理の際のだしの役割はずばり、素材の味を引き立てることでしょうか だしがよければお料理全体がまとまると思います この製品のよいところは①時間をかけずに簡単にだしがとれちゃう! ②厳選した本枯れ鰹節、利尻昆布、割り鯖節、香信椎茸、焼きあご節を加えた 万能和風だし アポロリテイリング株式会社からのメッセージ こんにちは『出光テクノマルシェ』です 皆さんはお料理の際に、「出汁をとるのがめんどうだなー」と思ったことはありませんか? 毎日忙しい皆さんのことですから なるべく手間と時間をかけずに料理されたいのではありませんか? そこで今回『出光テクノマルシェ』は、今までのイベントの中でも反響が大きかった、 簡単便利プロの味をご提供できる 【鳥取産あご入り鰹ふりだし】をご紹介いたします 厳選した ①本枯れ鰹節、②利尻昆布、③割り鯖節、④香信椎茸に鳥取名産の旨みの強い⑤焼きあご節を加えた万能和風だしです 山陰名産「あごちくわ」でおなじみの「あご(飛魚)」は、琴浦町の「町魚」に指定されています 「あご入り鰹ふりだし」は、だしの専門家が旨味の相乗効果を引き出す 、究極の比率でブレンド この、旨味が最高潮に達するブレンドが『旨味の黄金比率』なのです 水を入れた鍋に「あご入り鰹ふりだし」を1袋入れ、沸騰したら34分煮出すだけ! 下味が付けてありますから、短時間で澄んだプロのだしが出来上がります …………………………………………………………………………………… 「あご入り鰹ふりだし」の原料には、プロごのみの本格派を揃えました さらに鳥取名産「あご(飛魚)」を加えることで旨味に上品さが増します 原料はすべて天然ものや自然栽培もの 家庭で揃えるには大変な5種類の天然原料を小袋に詰めた「あご入り鰹ふりだし」なら、誰でも簡単に、しかもプロ級のだしが取れます 5種の天然原料から生まれる旨味に下味を付けた「あご入り鰹ふりだし」は、お吸い物や薄味の煮物なら材料をそのまま煮込むだけ、何も加える必要はありません お味噌汁には少し濃いかもしれませんので、味噌は少なめに お料理によっては醤油や塩、酒をほんの少し加えるだけでプロ級の味に仕上がります 今日からお料理が楽しくなります …………………………………………………………………………………… ①本枯れ鰹節 雄節(鰹の背)を使用鰹の香りと旨味が増すカビ付けを、14回繰り返して極上の本枯れ鰹節が生まれます ②天然昆布 昆布の中でもだし専用の利尻昆布は、透明度の高い甘く濃いだしが取れますじっくり2年かけて成長したグルタミン酸の多い天然物を使用 ③割り鯖節 頭部と腹部を取り除いた長崎産の鯖節を使用うまい底味を作り出します美味しいラーメン屋のコクのある味の秘密は鯖節にあるといわれています ④香信椎茸 宮崎の原木栽培椎茸を使用八分開きの香信椎茸が、香りの良いだしに仕上げます ⑤焼きあご節 琴浦町の町魚あご(飛魚)のわたを丁寧に取り除き、遠赤外線で焼いた後、天日干ししたもの臭みのない上品な味のだしが取れます …………………………………………………………………………………… …………………………………………………………………………………… 「鳥取産あご入り鰹ふりだし30パック」詳しくはコチラ → http//wwwidemitsutmjp/shop/g/gK798/ 「5個以上のご注文で送料無料」はコチラ → http//wwwidemitsutmjp/shop/g/gK799/ …………………………………………………………………………………… モニターの概要としては、応募の際と当選お試し後に簡単なアンケートにお答えいただくことになります お知らせ 出光テクノマルシェでは出光の技術を活用した商品を多数取り揃えております → http//wwwidemitsutmjp/original/ 【毎日使うだし】鳥取産あご入り鰹ふりだし使用で“簡単レシピ”20名様大募集! ←参加中 続きを見る
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