完熟トマトの程よい酸味とコク「伝統の…
[2014-10-28 12:45:21][
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横浜の歴史とともに歩んできた「ホテルニューグランド」伝統の味わい伝統のレシピを引き継ぐ第5代総料理長宇佐神茂が監修完熟トマトとトマトペーストを使用し、程よい酸味とコクを出し、炒めた玉ねぎの甘味を加えて作った深い味わい多くのお客様を魅了してきた「ホテルニューグランド」のナポリタンソースが自宅で楽しめるそうですよ!奥さん!これは見逃せないパスタ好きな一家なのでねナポリタンは、第1子妊娠中、こればっかり食べていた食べ物で思い出深いのですうーん、食べたい!完熟トマトの程よい酸味とコク「伝統の味 ナポリタンソース」30名さまモニター募集日本製粉株式会社オーマイ 伝統の味 ナポリタンソース 280g日本製粉が独自に開発!フライパンだけで茹で工程から完成まで!パスタ楽らくパン[フライパン&価格:7,560円(税込、送料込)
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