商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数38件
当選者数 1,700,811 名
クチコミ総数 17,389,941 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
カーリー・ルーさん
石鹸などの基礎化粧品が大好きです☆きちんと試して丁寧に記事にすることをいつも心がけています!
■ブログ るんるん&カーリー Happyでいこう♪
■Instagram @kanyaccho
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
padding0;lineheight23px;verticalalignmiddle;">ママブロネタ「時短節約」からの投稿こんにちは今日は立冬ですね立冬から立春の前日までを冬というそうですそうわかったら一気に寒さを感じる単純な私です゚・。。・゚゚・。。・゚ ゚・。。・゚゚・。。・゚ ゚・。。・゚゚・。。・゚ 1年中乾燥肌の私ですが、やっぱり冬は更に乾燥が気になるいい商品をモニターさせてもらってることもあって、顔は何とか保湿を保ってますが身体の乾燥対策が追いつかないボディクリームやボディバターを使うなら、顔同様に最初はローションで潤してからの方が保湿力がアップするよ←個人的見解よw最初はモニターでもらう化粧水を身体にも使っていましたが、LOHACOでポンプ式のを見つけたので買ってみたよ肌研(ハダラボ)の極潤商品名に安心感があるこれも顔用ではあるけれど、身体に使ってもいいもんね何といってもかなりの量なのにプチプラだから惜しみなく使えるしとろみのあるテクスチャーで保湿力があるよ今回はオマケで『飲むヒアルロン酸』をもらったよ美容ドリンクらぶそろそろ仕事に戻らなきゃ遊びに来てくれてどうもありがとう【ミューラグジャス】バスタイムがエステになる美肌成分高配合ボディシャンプー10名乾燥の季節到来!べたつかず潤う、スクワランオイルで解決!10名様にプレゼント【グレースアイコ】もずく生せっけん 現品モニター募集【もっちり泡体験】★11/1(土)ヴァントルテ楽天市場OPEN記念★ホワイトクリアセラム10名様★しっとり潤い満ちる『高濃度セラミド200』で徹底保湿★現品プレゼント 続きを見る ['close']
padding0;lineheight23px;verticalalignmiddle;">ママブロネタ「美容コスメ」からの投稿こんばんはモニプラさんより、レノアジャパン㈱さんのチューンメーカーズ フラーレンを試させていただきましたフラーレンはノーベル賞を受賞した注目の成分ですフラーレン 10ml ¥3000(税別)チューンメーカーズの中でもリピート率NO1を誇る人気商品です紫外線による肌トラブル(くすみ毛穴乾燥ハリ弾力など)をケアしてくれますまた、皮脂やホコリ、タバコの煙大気汚染などによる外的トラブルもまとめてブロックトラブルの起こりにくい肌へと整え、透明肌に導いてくれますよこのサイズで¥3000(税別)は一見すると高価な気がするかもしれませんねでも何と言っても注目成分ですし、チューンメーカーズさんだからこそできる価格なんですよ1回の量は数滴ですので2ヶ月弱は持ちます必要な量だけ取りだせるので、使いすぎることはありません水のようなサラッとしたテクスチャーです成分臭もないですよ美容液として朝晩使用していますテクスチャー通り、スーッと肌になじんでいきます特に肌表面が潤うというよりも浸透していくことにより内部に届いている気がしますキメが整うのでそれだけで肌が明るくなっていくように感じました朝は日焼け止めに混ぜて使うのもアリです小さな子供がいますので、紫外線を浴びずに子育って難しいでもフラーレンを使えばいつものスキンケアにちょい足しするだけの簡単ケアで、いつもよりも美肌に近づけそう私のようなワーキングママにもオススメですチューンメーカーズファンサイト参加中 続きを見る ['close']
n0;padding0;lineheight23px;verticalalignmiddle;">ママブロネタ「趣味」からの投稿こんにちは昨日は長女るんるん(19歳)と遅くまで一緒にいたのでめっちゃ眠いです1回目の下のクマが濃くなるとなかなか戻らないので、しばらく疲れ顔のままですな゚・。。・゚゚・。。・゚ ゚・。。・゚゚・。。・゚ ゚・。。・゚゚・。。・゚ 最近グルテンフリーが注目されているみたいですね私は特にこだわってませんけど深夜にひとりで作ったガトーショコラに薄力粉を使わなかったのでアップしてみますグルテンフリーに注目して作ったわけじゃなかったのでレシピ用の写真がないんだけど(下記の分量は15cm型分です)左の耐熱ボールに入ってるのはブラックチョコ100g、無塩バター(私はケーキ用の無塩マーガリン使用)、生クリーム100gを入れて柔らかくなるくらいレンチンしてまぜまぜそこに砂糖20gと卵黄3個、ふるったココア5gを入れてまぜまぜ右のボールに入ってるのは卵白3個と砂糖50gをいれて角がお辞儀する程度に泡立てますまずはチョコのボールに少し卵白を入れて混ぜますその後に卵白のボールにチョコを入れてゴムベラで混ぜます型に入れて少し叩いて空気を抜くの写真の型は12cm(100均のw)だよー鉄板にお湯を張って湯煎焼きするので型をアルミで包みましたアルミじゃなくても、少し大きめの型に入れたり、ロールケーキを焼く型に入れてもいいよ180度で10分その後150度で50分焼けたら焼き縮みを防ぐために軽く叩きます型のまま冷蔵庫で冷やして出来上がり粉砂糖をまぶしたよチョコがぎゅっと濃縮されてておいしいよ混ぜるだけなので簡単だし←簡単なのしか作れないではそろそろ仕事に戻ります遊びに来てくれてどうもありがとうコロンバン「原宿バウム欅 チョコレート」再開記念10名様【テーブルマーク】【選んで応募♪】冷凍パンクッキングセミナーorお試しモニター 続きを見る ['close']
<<前の5件 40 41 42 43 44 45 46 47 48 次の5件>>