すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
お婆ちゃんっ子だった私は、小さいころから食生活がシブく、ご飯のお供はお漬物でした夏は祖母が漬けた、きゅうりや茄子の浅漬け…親戚の家で覚えた「きゅうりのきゅうちゃん」これを夕飯の時に出された時は美味しくて、ご飯よりきゅうちゃんをバリバリたべてたのですが、子供だからやってはいけないマナーを…食べて固いキュウリが出てくると、口から指でつまんで器に戻す…よく怒られました!でもいまでもあの味が忘れられず、マナーは直しましたが今でもご飯のお供です小さなおかずと言うより、メインの次です 続きを見る
写真をキレイに撮ってブログにアップしたいです使った商品は必ず口コミサイトに投稿していますので、見てくれる片がいらっつしゃれば、宣伝になると思います是非、このイベントに参加したいと思いますよろしくお願いします
私は使用した商品は口コミサイトで必ず口コミするようにしています又友人、知人にコスメの事を聞かれたり、話したりする機会があるので、良いものはどんどん広めるようにしていますブログにも写真をのせたり、感想を書いたりしています色んな人に良さをわかって欲しいと思っています
私が食べたいパシタは海老といかのたらこソースですどれ一つ嫌いじゃない…いえ、全ての物が大好物だからですなかなかしょっちゅう家では食べられない!ここで、一度食べておかなければ…私は断然、こちらのパスタです!
去年行って感動しました!今年から毎年行く時に決めました!それは 有名だけれど、「吉野の千本桜」と、その近くにある「又兵衛桜」ここは1本しか立っていない桜の木だけれど、恐ろしく大きく、近くで見ると大迫力です 絶景ですよ!