商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,886 名
クチコミ総数 17,389,106 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
yukiさん
お菓子教室を主催してます。インテリア関係も大好きです。どうぞよろしくお願い致します。
■ブログ kimama cafe
■Instagram @kimamacafe.yuki
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
36_1927617jpg" border="0" width="500" height="335"/> 本日2回目のUpです ↑はいつの日かのおやつ そして↑もいつの日かのおやつ 毎回お友達や知人に聞かれるのですが、必ず手作りのおやつを毎度食べてるわけでは ありません(笑) ↑も大好きです♪♪ 湖池屋&フレンテさんの 2012年9月24日発売の新商品のたっぷりスコーン ハラペーニョチーズ味と 2012年10月8日発売予定の新商品のスコーン 日清焼そばUFO 濃厚ソース焼そば味! 左がチーズハラペーニョ味右がUFO焼きそば味です♪ どっちもとってもおいしい!手がとまらなくなり、1袋一気に食べてしまうほど 危険すぎます!! あえていうなら、チーズハラペーニヨのほうが好きかな 後をひく甘辛さというかおつまみでもいけちゃうほど ぜひ、みなさん食べてみてくださいね♪ 主人は私の作ったSWEETSを食べないけれど、ジャンクフードは大好き(汗) 子供たちも大好き だけど、子供には私の手作りをと思い出来る限り、作っているけれど 作れない日は駄菓子にお世話になってます(笑) My レシピ ↓ 【クルミ】秋マフィン by kimamacafe 冷やして食べるショコラサレサンド by kimamacafe カラフル3層スムージー by kimamacafe 続きを見る ['close']
36_19212549jpg" border="0" width="500" height="339"/> いつの日かのおやつ♪これは以前も紹介したコラーゲンのニッタバイオラボさんの 簡単コーヒーゼリーを作ってみました! 生クリームはあえてホイップせずにそのまま♪ 子供たちも喜んで食べてくれました というより、私が大好きなおやつでした♪ コーヒーゼリー簡単だけど、おいしい!! そしてホビナビさんの 互換インクをお試しさせていただきました 交換もスムーズで発色も良好! これから、年賀状の季節 インクは必需品ですよね! コーヒーゼリーの写真もプリントアウトしたら、綺麗に発色してました! おすすめです♪ My レシピ ↓ 【クルミ】秋マフィン by kimamacafe 冷やして食べるショコラサレサンド by kimamacafe カラフル3層スムージー by kimamacafe 続きを見る ['close']
36_19212549jpg" border="0" width="500" height="339"/> いつの日かのおやつ♪これは以前も紹介したコラーゲンのニッタバイオラボさんの 簡単コーヒーゼリーを作ってみました! 生クリームはあえてホイップせずにそのまま♪ 子供たちも喜んで食べてくれました というより、私が大好きなおやつでした♪ コーヒーゼリー簡単だけど、おいしい!! そしてホビナビさんの 互換インクをお試しさせていただきました 交換もスムーズで発色も良好! これから、年賀状の季節 インクは必需品ですよね! コーヒーゼリーの写真もプリントアウトしたら、綺麗に発色してました! おすすめです♪ My レシピ ↓ 【クルミ】秋マフィン by kimamacafe 冷やして食べるショコラサレサンド by kimamacafe カラフル3層スムージー by kimamacafe 続きを見る
36_1932725jpg" border="0" width="404" height="604"/> 林檎酵母で作ったバゲット 粉はcotta 強力粉 はるゆたかブレンド 25kg cotta 細挽きライ麦粉 500g cotta 北海道産全粒粉 1kg使用してます 気泡も入り、私にしては、満足な出来でした 最近よくパンを作るので、食べきれない分は冷蔵庫→冷凍庫行き 先日久々ラスク作りました レシピは そしてこれまたはまって作っているプリンのデコにラスクさしておやつTIMEしました♪ *** 今日はmeeのお友達と一緒におうちでグミ作りの予定でしたが、 yuuが体調が悪く、明日に延期にしてもらいました そのかわり、明日のために子供たちにおやつを作ってあげておこうっと! My レシピ ↓ 【クルミ】秋マフィン by kimamacafe 冷やして食べるショコラサレサンド by kimamacafe カラフル3層スムージー by kimamacafe 続きを見る ['close']
36_19371615jpg" border="0" width="500" height="337"/>アンデルセン クラブさんの 「アンデルセンのメルヘン大賞」より、 「第29集アンデルセンのメルヘン文庫」を読ませていただきました その大賞優秀賞に選ばれた作品に、選考委員を務めてくださるイラストレーターの先生方の素敵な挿絵がついて刊行される「アンデルセンのメルヘン文庫」なんですが、 みなさん、素晴らしい!! 子供と一緒に読みましたが、とても夢がある絵本でした! 文才がある人が、とてもとてもうらやましくなりました!! 日々のできごとを日記につけるように、楽しい話を手紙に書くように、 素直な気持ちで自由に綴った物語を、毎年10月1日1月上旬まで募集しているそうです 林檎酵母で食パンを焼きました もっちりでおいしかったです♪ My レシピ ↓ 【クルミ】秋マフィン by kimamacafe 冷やして食べるショコラサレサンド by kimamacafe カラフル3層スムージー by kimamacafe 続きを見る ['close']
<<前の5件 36 37 38 39 40 41 42 43 44 次の5件>>