濃厚な牡蠣の旨み、溶け込む。牡蠣のポ…
[2013-08-11 13:40:00][
ブログ記事へ]
cmokoc&ENTRY_ID=11590548450&ENTRY_END_DATE=2013/08/11" width="1" height="1">雑誌、Martさんにご招待いただき、(株)日本アクセス フードコンベンション2013 東日本会場でご紹介いただいた食品です
ポッカサッポロフーズ&ビバレッジ(株)の【じっくりコトコト 牡蠣のポタージュ】
です 2013年8月19日全国で新発売になります 牡蠣のスープって、市販のものがあまり無いんじゃないかなレシピのサイトでは、牡蠣の手作りスープ流行ってましたよね
牡蠣は、オイスターソース(牡蠣の煮汁からできたソース)が作られるほど、うまみたっぷり
それがそのままスープになっちゃったから、メチャ美味しいの
最初は正直、生臭いんだろうなと思いながら口にしてみたのですが
全然臭くないし、むしろ、一気飲みしちゃいたいくらい
粉末スープにお湯を注いで、1分かき混ぜるだけで出来上がりです
夕食のテーブルに、牡蠣のスープなんてお洒落じゃない
みなさんもぜひ、試してみてくださいね プリンセステーマパーク参加中!夏のオススメ料理
ブログネタ:超高級フランス料理か超高級日本料理、食べれるならどっち? 参加中私はフランス料理派!今は、そんな気分
超高級フランス料理か超高級日本料理、食べれるならどっち?
フランス料理
日本料理
『お願い!ランキングGOLD』入賞記念!米飯セットをドドンと300名様に!
続きを見る