タカナシ ヨーグルトWの乳酸菌♪
[2014-01-21 09:32:03][
ブログ記事へ]
タカナシ ヨーグルトWの乳酸菌
モニプラさんのイベントをご紹介いたします
タカナシ乳業株式会社様からのメッセージ
1月20日から発売する新商品
タカナシヨーグルト Wの乳酸菌
Wの乳酸菌とは?
LGG®乳酸菌
世界中の研究者が注目するプロバイオティクス乳酸菌
研究報告数No1
TMC0356乳酸菌
タカナシが保有する141株の中から
このヨーグルトのために選び抜かれた乳酸菌
この乳酸菌の持つ効果で特許取得済
【特許第4479162号】
実力派プロバイオティクス乳酸菌を複合使用しています
だからWの乳酸菌と言います
なぜ、アレぎみな春なのか?
急激な天候の変化のある春に起こりやすい体調の荒れ
新年度の春は
環境の変化によるストレスなども影響します
緊張不安ストレスにより
春は不安や憂鬱を感じやすいのです
それによって腸内環境が悪化しやすくなり
体調を崩しやすくなります
プロバイオティクス乳酸菌の継続的な摂取をすると
腸内環境の改善をし荒れぎみな状態を改善します
タカナシヨーグルト Wの乳酸菌でアレぎみな春の対策を
商品特長
2つの実力派プロバイオティクス乳酸菌の力
世界でもっとも研究されているグローバルな乳酸菌LGG®乳酸菌と
タカナシ乳業が保有する141菌株の乳酸菌の中から選び抜いた
乳酸菌TMC0356乳酸菌の
2つのプロバイオティクス乳酸菌を複合使用したヨーグルトです
アレぎみな春の対策に
春をさわやかに過ごしたい方に適したヨーグルトです
春に向けて準備していただくことをおすすめします
毎日続けられるおいしさ
毎日の習慣として続けていただきやすいよう、香料は使用せず
優しい味わいと食感の低脂肪タイプに仕上げました
モニターの参加はこちら
↓ ↓
タカナシ乳業の新商品「ヨーグルトWの乳酸菌」冬から、アレぎみな春の対策■100名
気になった方はコチラもチェックしてください
↓ ↓
春に起こりやすい体調の荒れ
心当たりアリ
季節の変わり目に必ず風邪をひき 長引くんです
継続的に摂取して腸内環境を整えよう
ご縁がありますように
続きを見る
['close']