商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数46件
当選者数 1,699,868 名
クチコミ総数 17,400,286 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ポチヌさん
■ブログ *honey drop*
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
新宿高島屋のタイムズスクエアレストランパークにオープンしたプレミアムブッフェ/restaurant/?id=39" target="_blank" title="">「ジ オーブン」に行ってきましたブッフェ久しぶり!たくさんの料理に気分も上がります入口にはチョコレートファウンテンも!ホテルのブッフェの様にローストビーフやローストポークがその場で切って頂けます和食に中華、イタリアンに洋食全て揃っているので何を中心に取ればいいのか迷ってしまう笑で、1皿目はこんな感じでローストビーフは外せません笑スパイシーなケイジャンピラフに点心は海老餃子とシュウマイエビチリは外せないなんて言ってたらまあ、ユニークなお皿になってしまったローストビーフやわらかいしかも小さくカットもしてくださって親切ですここで既に満足になって来てしまったのですがせっかくだから色々ためしてみたい!と、2皿目サラダのコーナーも充実していたのですがレンズ豆や蒸し鶏のサラダ、マカロニサラダなどしかし生玉ねぎとマヨネーズが苦手なためチョイスが少なめローストポークは外せないシェフに「ぜひ天ぷらを!」と言われ揚げたてを頂きましたまたまた面白い取り合わせですね笑ここでもう満腹ですが、デザートは外せないミニミニサイズなのでつい色々選びたくなってしまいます普段こんなに種類頂けませんからねチョコファウンテンはホワイトとブラックブラックが固くてお皿から外れないというハプニングがありましたが笑マシュマロ&バナナは黄金コンビですね!飲み物も充実していましたアサイーブレンドやフルーツアイスティーなどもオススメ!コーヒーは豆から挽く機械だったので香り豊かでしたマグカップがたっぷり入って嬉しいオープンしたばかりなので穴場スポットですよ!【全員当選!】ブログレポートでお食事券3,000円分プレゼント! ←参加中 続きを見る ['close']
冷凍食品はあまり買わないのですが平日のさっと食べたいおひとりランチそんな時にいいなと思っていたら頂いた「青の洞窟パスタ」これ、本気でオドロキ冷凍パスタってあんまり美味しいイメージ無くちなみにファミレスとかでも絶対頼まないのがパスタなんでかな、なんだかモッチリ感とか全然無い以前にソースとかも味がイマイチ(笑)でもこの青の洞窟はおいしかったですテンションあがるように?お気に入りのグラスお気に入りの器バジルとモッツアレラソースが本格的で冷凍麺なのにもちもちしてるランチどころか夕飯にしっかり頂いてもこれならOkですねちなみにダンナ様はうにのパスタが気に入った様子です今日はこれから新宿へ野暮用なだけに面倒ですがあったかいうちにいってきます! 日清フーズの冷凍食品ファンサイトファンサイト参加中レッスンご予約状況<ワンデイお菓子レッスン> 2月 オレンジプリンタルトラングドシャ14日金20日木24日月<パンレッスン>2月 ミニハンバーガー 全粒粉入りパン3日月4日火5日水<お菓子3回コースレッスン>フルーツタルト第3月曜2月17日月(残席1)第3金曜2月21日金(残席2)<圧力鍋レッスン(講師圧力鍋研究家さいとうあきこ先生)>2月27日木満席<子どもパンレッスン>12日水満席19日水満席その他クックパッドのレッスンの公認料理教室のほうではお子様連れ以外の方ご参加になれます!(2月7日8日10日25日26日)2月のレッスンの詳細ご予約はこちら教室のごあんないはHPからどうぞ(調布市 京王線国領駅北口から徒歩約12分)↓クリック!ナディアのナディコに参加させていただいてます↓クリックしてみてくださいね! 応援クリック↓嬉しいです! レシピブログに参加中♪ 昨日より今日はより良い一日!!ESSEプラチナレポーターに参加中です ↑このタグをクリック!! 続きを見る ['close']
レアハワイアンオーガニックハニーという名前だけでもかなり貴重っぽいハワイのはちみつをいただきましたハワイのオーガニックハニーでキアヴェという木の蜜だけなんだそうキアヴェの花の蜜は純度が高ければ高いほど白いそう取り出して見ると本当に白い!そして甘いリリコイの香りが充満しますリリコイとはパッションフルーツのことちょこっとなめただけでも南国の香りが口に広がって行かなくてもハワイもちろんパンにちょこっと塗っても美味しかったし紅茶にいれたら普通の紅茶がパッションハニー本当はちょこっとづつ食べていたかったのですがせっかくなのでハニーパウンドケーキを焼きましたキャラメルクリームもいれたのでリリコイとはちみつはどんな風になるかなとワクワクお味はしっとりとしてほのかに香るパッションフルーツとキャラメルのコク美味しくできました!5月のお菓子レッスンはパウンドケーキの予定なのでフレーバーのバリエーションとしてもいいですねはちみつをいれると生地がしっとりとして乾燥も少なくなりますお菓子&パンレッスンもそろそろ5月の告知をと思っていますが土曜日も含めて4日位しかお日にちが確保出来ませんでした今週中に過去1年間にレッスンを受けられた方にメールでご連絡さしあげその後に一般募集いたしますもう少しお待ち下さいね!教室のごあんないはHPからどうぞ↓クリック!お料理検索サイトナディアの立ち上げメンバーになってますそしてピックアップレシピにも掲載されるそう!↓クリックしてみてくださいね!応援クリック↓嬉しいです! レシピブログに参加中♪ 昨日より今日はより良い一日!!ESSEプラチナレポーターに参加中です ↑このタグをクリック!!NALU GARDEN FARMファンサイト参加中 続きを見る ['close']
JAPANドラッグストアショー! 色んな新商品が集まるショー 実際に企業の方のお話を伺うことにより私たちもより身近になり製品を使いやすくできると思います
ワインにはまってきたのを知ってか知らずか?! グラスの専門店「ルノーブル」さんから 何とこんな素敵なものを頂きました こんな重厚なブランドボックスに入っているのは 透き通ったなかに繊細な模様が描かれているワイングラス ルノーブルオリジナル 「クリスタルデュノーブル」 チェコにあるグラヴュール工房で グラヴュール技法で作られているそうです なんとその5人の職人さんしか彫ることの出来ない技術!! ハッピーバードというワイングラス 見れば見るほど繊細な鳥やお花が浮かび上がってきます 【グラヴュール技法とは?】 16世紀末頃ボヘミアで生まれた技法 回転軸に取り付けられた小型の銅製グラインダーに研磨剤や油をつけ、 ガラスを向こう側から手前に押し付けながら彫りこんでいきます 「ホイールエングレービング」ともいわれ、 カット技法では出せない繊細で陰影に富んだ表現が可能ですが、 大変高度な技術が必要とされるため習得が難しいといわれています なるほど!だからこんなに繊細なのですね! 陰影もくっきりと浮かび上がっているのですよ! ワインをそそぐのがもったいないような気さえしてしまい しばらく飾ってありました(笑) 本当は豪華なフランス料理とともにお出ししたいところですが あえて家庭で楽しめるように 簡単な前菜とともに赤ワインを注ぎました やっぱりうっとりするほどきれいです 透明度の高いクリスタルなので赤もくっきりと映えます 他のシリーズもあるようで すこしづつ集めて行くのも楽しいかもしれません ワインをのむ楽しみがまたひとつ増えました ブランド洋食器専門店 ルノーブルファンサイト参加中 続きを見る ['close']
1 2 3 4 5 次の5件>>