すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
胡麻クリームに惹かれます和風だけど洋風テイストが入ってそうなほうれん草の胡麻クリーム、是非食べてみたいです
子供の頃から大好きだったミートソースのスパゲティ今でもやはり基本的にボリュームたっぷり、ちょっと甘めのミートソースが好きだけど、少し大人っぽく、赤ワインをたっぷり使って野菜とお肉をよーく煮込んだボロネーゼに挑戦してみたいです
何のこだわりもない、ささみフライです^^; いつもは粉チーズ&乾燥パセリの衣をつけてフライにするのですが、今回はミックスハーブをささみにもみ込こんでフライの衣をつけただけです 続きを見る
①ナポリタン 昔、喫茶店で食べた、忘れられないナポリタン家で作っても、あの味は出せません でも、冷凍パスタなら、あの頃食べた懐かしさプラス新しさが加わり、とっても美味しいと思いますあ食べたくなってきた!!!
冷凍パスタって、専門店の味を越える美味しさで、とっても気に入ってます最近では、畑仕事が忙しいせいもあって、よくお昼ご飯に利用していますあとは、滅多にないことですが、ワインが飲みたいなと思ったときには夕食で冷凍パスタをいっしょにいただきます ちょっと贅沢な気分で、この時ばかりはゆっくりと食事を楽しめます