すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
子供の頃から大好きだったミートソースのスパゲティ今でもやはり基本的にボリュームたっぷり、ちょっと甘めのミートソースが好きだけど、少し大人っぽく、赤ワインをたっぷり使って野菜とお肉をよーく煮込んだボロネーゼに挑戦してみたいです
何のこだわりもない、ささみフライです^^; いつもは粉チーズ&乾燥パセリの衣をつけてフライにするのですが、今回はミックスハーブをささみにもみ込こんでフライの衣をつけただけです 続きを見る
①ナポリタン 昔、喫茶店で食べた、忘れられないナポリタン家で作っても、あの味は出せません でも、冷凍パスタなら、あの頃食べた懐かしさプラス新しさが加わり、とっても美味しいと思いますあ食べたくなってきた!!!