あんじさん
最近一眼レフを購入し、撮影にハマっています。
踊り、インテリア、ファッション、旅行、料理などの多趣味をいっぱい写真におさめていきたいな!
おしゃれな構図を考えるのが楽しくて仕方ないです。
■ブログ
舞姫の舞ってへん時間。
■Instagram
@
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
コリッコリッ♪チキンの軟骨を食べる時の音焼き鳥屋さんの「軟骨」を注文するのも良いけれど、ケンッキーのフライドチキンの軟骨をむさぼる(笑)友人には、「えーーー!そこまで食べる??」って驚かれるけど、むしろ、そこがメイン
なすのミートグラタンペンネが一番気になります 私は娘を妊娠中、ひどいつわりに悩まされて、 ご飯を食べられない日が続いたのですが、 大好きなグラタンはおいしくいただけました チーズの焼けた味がたまらなくおいしかったです 同時になすも大好物ですが、焼きナス、煮物、ぐらいしかバリエーションがなく、 もっといろんなおいしい食べ方をしたいといつも思い、 何かとレシピを考えてトライするもおいしくなかったりしました グラタンとなすは私にとって最強の組 続きを見る
お互いに0歳児のこどもがいるママ友におくりました 突然送ったので驚いていましたが大変喜んでくれました 私がこどもの時は、用がなくてもお手紙を送ったり文通をして遊びましたが 最近はメールで済んでしまう 確かに便利だけど、 届いた時の楽しさ、封を開ける楽しさ、封筒や便箋のデザインの楽しさ それらがないのは少し淋しいですね 今回は、差し上げたい写真があったので口実になりましたが こんなに喜んでくれるなら、 またお手紙のマイブームを何十年ぶり 続きを見る
チーズとワインが定番なように 香りの強い食べ物との相性が抜群だと思ったからです ボルチーニ茸はキノコの中でもすごく香りが良いと聞きます そこへクリームのまったり感があるので ワインの渋み酸味で口の中を中和させて ワインもパスタも飽きずに楽しめるのではないかな 相乗効果ツーカー夫婦 そんな組み合わせだと考えました