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ojoさん
始めたばっかりで、はまってます。当たるかな。
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岡田美容オイルのイベントのご紹介↓敏感肌、アトピーの方にも安心な無添加化粧品【無添加工房OKADA】ファンサイトへようこそ!♪/>代表の岡田伸司ですよろしくお願いします今回は、赤ちゃん、お肌の弱い方、乾燥肌はもちろん、ダメージ肌のケアにも最適なオリーブスクワラン100% 納得無添加 岡田美容オイル5mlを10名様に!!★植物性スクワラン 部門1位 (*ケンコーコム調べ)人の皮膚に510%存在し、潤いを保っている「スクワラン」(美容オイル)しかし、加齢や環境、肌状態などの影響でその量は20代を境に減少していきます無添加工房OKADAはこの「スクワラン」(美容オイル)に着目不足したスクワランを安全に上手に補い、みずみずしい肌を育みますベタつかない肌触りが特徴の美容液です◎【乾燥肌、ダメージケアにおすすめ!!ご使用方法】お風呂で洗顔後に、岡田美容オイル(オリーブスクワラン100%)をたっぷりと手に取りお顔をゆっくりと指の腹でマッサージし、蒸したタオルでお顔を覆いしばらくのんびりすると、お肌がもっちりとなり、しっとりプルプルとなりますそしてお休み前にもう一度オイルを塗れば翌朝には(^^)絶対おすすめです!◎【原料全成分】オリーブスクワラン (100%オリーブオイル由来)*岡田美容オイル30mlに★オリーブの実が1万個分★のスクワランを使用しています(ミニサイズ5mlで約1600個分)▼商品詳細はこちらhttp//wwwmutenkaokadacom/item/index03html#oil「無添加工房OKADA」では、本当の無添加化粧品だけを作っています最初は肌の弱い家族のために、自宅で作った石けんがきっかけでした 家族が安心して使えるものを徹底的にこだわって作ったら、本当にいいものができました同じように困っている人たちにも喜んでもらいたい そのために作り続けています 『 無 添 加 』 に、だまされていませんか?「無添加化粧品」とされているものにも、実は薬品など添加物が入っている商品が、数多くあることをご存知でしょうか?市販の「無添加化粧品」は、部分的な無添加や、キャリーオーバー等によって隠れた添加物が残留していても、残念ながら「無添加化粧品」として販売されているのが現状です詳しくはこちらより ↓↓↓(1)「無添加」の意味とは?(2)旧表示指定成分が入っていなければ「無添加」?(3)本当の「無添加」とは?皆様の貴重なご感想をお待ちしております!これからもよろしくお願いいたしますオリーブ1660個分!スクワラン美容オイル100%★敏感肌乾燥肌もモッチモチ ←参加中 続きを見る
今回はこちらのイベントご紹介↓/>【株式会社天好社】です 昭和57年創業の健康食品メーカーお客さまの目線に立った製品開発を心がけ、美容と健康を目指す皆様をサポートさせていただきたいと思います! 定例モニターを募集いたします一般的なヨーグルトをご家庭で発酵させようとすると、発酵温度4245℃と高いため、夏場であっても『発酵器』が必要ですケフィアの発酵温度は2530℃と一般的なヨーグルトよりも低く、気温の下がる冬場でも、冷蔵庫の後ろ近くや、電気ポット/炊飯器の横など、温かい場所においておけば充分です※キッチンの天板は食品衛生上の観点から放熱性のいいステンレスや人造大理石などが使われて いますので、牛乳パック底面から熱が奪われますこれを防ぐために牛乳パックの下に段ボールを 10cm角位に切ったものや、コルク製のコースターを敷くと有効です※タネ菌を投入する前に未開封の牛乳パックを電子レンジで予熱するのもオススメです 加熱時間の目安は100000÷出力W数(秒)程度です 500Wの場合は100000÷500=200なので、3分20秒 800Wの場合は100000÷800=125なので、約2分 といった感じです予熱した牛乳パックにタネ菌を投入して振り混ぜ、フタをしっかり閉めて 清潔なレッグウォーマーのようなものでくるんで保温するのもいいでしょう初めての方も、ヨーグルトが大好きな方も、ぜひイベントに参加いただき、一般的なヨーグルトとは異なる【スーパーヨーグルト】ケフィアをお試しいただければと思います!参考)「ヨーグルト」と「ケフィアヨーグルト」と「ケフィア」のおなはしどれも同じじゃないの?という声が聞こえてきそうですが、弊社の製品は「ケフィア」です「ヨーグルト」でも「ケフィアヨーグルト」でもありません「ケフィア」なんですわかりやすいのは「ヨーグルト」と「ケフィア」の違いです他の食品にたとえると工業的に作られる「上白糖」と手作業で何度も研いで作られる「和三盆」の差に近いかもしれません上白糖は化学的にほぼ純粋な「ショ糖」ですが、和三盆はわずかに糖蜜を残した深い風味のある砂糖です和三盆は製造にも手間が掛かり成分も複雑です「ヨーグルト」は乳酸菌のみで45度程度で発酵されます(単独発酵)「ケフィア」の発酵には乳酸菌、酢酸菌、酵母など数十百種類以上の菌種が関与し室温(2530度)で発酵されます(複合発酵)ヨーグルトでは糖分を乳酸菌が分解して乳酸ができ、酸性が強くなったところで乳酸菌の働きが弱まり発酵が終了します単独発酵はとても単純で温度管理が少々ラフでも菌が13種類しかないため影響は少なく、同じように仕上がりますケフィアでは乳酸菌が産出した乳酸を酵母がアルコールと二酸化炭素に分解し、アルコールは酢酸菌が酢酸に変え、酢酸は多くの菌によって利用され最終的には二酸化炭素と水になります他の乳成分も同様に次々と分解されるため、ケフィアではヨーグルトよりも乳成分全体の分解が高度に進み、消化吸収のよい発酵乳として完成します完成時の生菌数は一般的なヨーグルトの数倍十数倍に達します多くの菌種が競い合うように増殖していきますから、温度管理が甘いとできあがりの風味が異なりますできあがりが毎回微妙に違うというのは「飽きが来ない」という効果ももたらしてくれるので、ある意味、利点ともとらえることができますこのような複雑な経過を経て出来上がる「ケフィア」を「ヨーグルト」とは呼んでほしくないのです少しわかりにくいのは「ケフィアヨーグルト」です見た目ヨーグルトっぽい食品で、ケフィアと言うのだから「ケフィアヨーグルト」でいいんじゃないの?と、お客さまからよく言われますが、ダメなんです!先ほど説明した通り「ケフィア」は「ヨーグルト」ではありませんし、日本語の合成語は後ろ部分がメインですから「ケフィアヨーグルト」は「ヨーグルトの一種」という意味を持ち、名前の中に矛盾が含まれることになります「ケフィア」を「ケフィアヨーグルト」と呼のは「バター」を「マーガリン」と呼ぶのに等しいといえるでしょう完成品の「ケフィア」がほとんど店頭にない理由スーパーの乳製品売り場に行くと「ヨーグルト」はたくさん売られていますが、「ケフィア」はほとんど見かけることがありませんケフィアの発酵では二酸化炭素(炭酸ガス)が発生するため、食品衛生法の規制にしたがって密閉容器に入れると破裂するおそれがあるというのが主な理由と思われていますしかし弊社では違う理由もあると考えています「ケフィア」の発酵が毎回微妙に異なるのは先ほど述べた通りです工業製品には均一な製品品質が求められます毎回風味が異なるものは工業製品としては不合格なのでしょうしかし、毎回微妙に風味が異なるのは工業製品にはない「自家製」最大の利点でもありますヨーグルトにはない機能性を秘めた「ケフィア」を、ケフィア伝承の要である「ケフィアグレイン」から発酵させ、そのままフリーズドライ加工することで、日本のご家庭で「ほんもののケフィア」を忠実に再現することができるようになりました発酵乳といえば「ヨーグルト」が最もポピュラーですしかし「ケフィア」はヨーグルトではありません弊社では「ケフィア」のことをわかりやすく説明できるよう【スーパーヨーグルト】と表現しています「ヨーグルトを超えた発酵乳」という意味を込めた表現です/////////////////////////////////ケフィアは長寿国コーカサス伝統の発酵乳で、乳酸菌酢酸菌酵母などの数十百種類以上もの菌種が共生しあって発酵が進む「スーパーヨーグルト」です/////////////////////////////////ヨーグルトでは乳酸菌のみで発酵させるため、乳酸菌の産出する乳酸が溜まってくると乳酸菌自体の活動が鈍り、発酵はそこで停止してしまいますしかしケフィアではその乳酸を酵母が消費し、酵母が出した老廃物は酢酸菌が消費し、酢酸菌の老廃物は乳酸菌と酵母が消費し、というように、分解が高度に進みますそれぞれの老廃物が溜まっていかないことから菌の活動も活発になり、生菌数はヨーグルト比で数倍十数倍に達します■□作り方も簡単■□ ※2包で牛乳2リットルを発酵できます酸味の抑えられたやさしい味わいの【スーパーヨーグルト】ケフィアをお試し頂き、是非そのご感想をブログなどにアップしてください!簡単スーパーヨーグルト「エステリアナチュラルケフィア」モニター5名募集12042 ←参加中 続きを見る
私は生まれつき足が太いんですなので、脚やせしたーい冷えもあるし、むくみもあるし、なんとかしてー脚が細くなったら、ミニスカートをはいてみたい!!生脚デビュしたい人♪美脚マッサージオイル【ナターシャズアロマ】現品モニター! ←参加中 続きを見る ['close']
今日は石見桑茶をご紹介↓ こんにちは!f="http//wwwkuwakuwatv/">桜江町桑茶生産組合です桜江町桑茶生産組合は、有機桑の葉専門店として、桑茶製品をさまざま取り揃えております 今回のモニター募集は 【石見桑茶 36包入】\5名さま/ 肥沃な島根の大地で育った桑 桑の葉と桑枝をブレンドし、優しい味わいに仕上げました 何も加えることなく作った自然の味をお楽しみください 島根県産の桑の葉と桑枝(ソウシ)を ブレンドして作った、ちょっと珍しい桑茶です 桑枝はダブル焙煎を行うことで甘みを出しておりますので、 桑葉だけのお茶を飲みなれている方にも 新しい味として楽しんでいただけることでしょう! 漢方としても親しまれている桑枝(ソウシ)入りの桑茶 皆さまでお楽しみください 今回は5つの葉の画像から、 正しい桑の葉を当ててください! 正解がわかった方は、ブログで紹介記事と合わせて 「正しい桑の葉は番!」とお答えください \\こちらクリックするとヒントが見られますョ// お茶の間で ゆるく 「お茶の葉クイズ」にご参加ください♪ ここからが問題の画像です よくご覧になって『正しい桑の葉』を見つけてくださいね♪ 【1】 野菜畑にあるような葉っぱですね! 大地のパワーが伝わってきます! とうもろこしの葉に似ていますね 【2】 花が咲きそうにも思える葉っぱですね! 強くたくましい葉に見えます 【3】 青々としたハーブのような葉っぱですね! 色合いがとてもキレイです( ´艸`) 【4】 太陽に向かって「スッと!」伸びてる葉っぱ 葉の勢いを感じますね! 【5】 一番「お茶の葉」っぽく見えませんか? 空気までおいしそうなイメージです 『お茶の葉クイズ』を見事正解者の中から、 5名さまに「石見桑茶【36包入】 」 を プレゼント致します♪ たくさんのご参加お待ちしております桑の葉クイズ!『石見桑茶』香ばしい香りの中に広がる甘み!試飲モニター募集 ←参加中 続きを見る ['close']
パソコンデスクやダイニングかなリサイクルするならあとは、やっぱり洋服ですなjp/bl_rd/iid12320494874f797d6bd7e10/m4f3a4a4a48598/k0/s0/" rel="nofollow">リサイクルするなら?抽選で1名に冷蔵庫プレゼント! ←参加中 続きを見る ['close']
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