商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数51件
当選者数 1,700,936 名
クチコミ総数 17,389,738 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
☆まかろん☆さん
飲食、動物、ゲーム大好きのライターです♪よろしくお願いします。今一番興味があるのはダイエットです。もうリバウンドしたくない!
■ブログ ダイエットに挑戦|痩せる知識が身につくブログ | 今日から一歩踏み出そう
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
心と体を美しくーここからcomーファンサイト参加中いつもの夕飯に大豆ミートで作ったおかずを一品プラスしました鍋にお湯を沸かしてコンソメを入れて、大豆ミートを三分以上茹でますよく湯をきって、しめじと一緒に油で炒めます味付けは市販の焼肉のたれと黒胡椒少々大豆ミートを煮て戻す時間をのぞけば、五分以内でできてしまうスピードメニューでしたあと一品何か足りないのよね、というときにも簡単に調理できるので大豆ミートは便利です肉っぽいのに大豆だし、栄養バランスもばっちり♪(のはず)この日のメインメニューはピーマンの肉詰めでした(^ω^)いつもはピーマンを縦半分にカットし、舟のような形にしてからそこへひき肉をのっけて油をしいたフライパンで焼いているのですが、まるごとのピーマンの中身をくりぬいてひき肉をつめて蒸し器で蒸してみました以前、蒸しハンバーグを作ったときは表面がどろどろしてしまって見た目がちょっとという感じだったのですが、詰めものなら問題ないしむしろ美味しい肉とピーマンがしっとりとなじんで、いつもの焼く肉詰めより美味しかったかもしれないケチャップ&とんかつソース&酒で作ったたれと、だしにオリゴのおかげをちょっとだけ混ぜて温めたたれの二種類のたれで食べましたいつも、食べてしまってから「あ!写真!!」と気づく(;^ω^)あぶないあぶないピーマンにつめ切れなかったお肉は肉団子にしてスープの中に入れましたこのスープは大豆ミートを茹でた茹で汁を利用ごま油をたらして、胡椒で味を調えると大豆の味はほとんど感じないというか、むしろ旨味を感じます(´∀`)♪煮立ったらレタスをちぎって入れて、完成です私の大豆ミート試食レポート大豆ミートでエビチリ風大豆ミートでカチャトーラ風大豆ミートでもつ煮風のつもり大豆ミートで鶏からあげ♪大豆ミートで鶏肉のフリッター風♪ここからcom 続きを見る
Reperfeファンサイトファンサイト参加中鎖骨下くらいまでのセミロングですそろそろカラーリングするかカットしようかな?って思っています(´∀`)春だし!もしかしたらパーマかけるかも髪が柔らかい上に量が多いので、からまり始めるとかなり厄介です見た目ぼっさぼさ!!という感じになりやすいので、毛先があっちゃこっちゃ向いてどうしようもないときは、ひとつにまとめるしかないのです( ;∀;)朝、起きてから髪を整えるまでの間にリパーフェアフタークレンジングミストをしゅっと軽く吹きかけてから、ブラシで梳いて、ブローしたり巻いたりしています巻くときは、SALAの巻き髪カーラーウォーターを使用しています可もなく不可もないので、あんまりおすすめできないですが(;´∀`)コテの熱で少しでも髪が傷まないようにするために使用しているとしか私の髪にあってなかっただけかもしれないですが朝、アフタークレンジングミストを使用したときの方が、櫛通りが断然マシになりました\(^o^)/外出先から帰ったときも、しゅっとひと吹きしてるからでしょうか乾燥しづらくなったのかもしれません水や寝癖直しだとばっさばさになってたのにちなみに、夜お風呂に入って洗髪してから乾かしてブローするときには、リーゼのナイトホイップを使用しています正直これ単品で使っていたときには、トリートメント効果がほとんどないな、と思っていたのですが、朝起き抜けの髪にアフタークレンジングミストをすると、毛先がしっとりまとまりやすくなった気がしましたアフタークレンジングミスト自体にトリートメント成分が入っているわけではないので、多分、どちらかしか使用してなかったらこの効果は実感できてないのかもしれないいまひとつだったブロー剤の使い勝手がよくなった感じですかね実際に使ってみるまでは、肌には良いかもしれないけど、髪には微妙なんじゃないか、と思っていたので意外な嬉しい発見でした♪もちろんお肌にも使っていますので、また効果を感じたらご報告したいと思いますRAPAS(ラパス)株式会社 続きを見る
心と体を美しくーここからcomーファンサイト参加中今日は大豆ミートを使って、エビチリ風に挑戦してみましたいつも行っている、安くて美味しい中華屋さんの味をイメージして味付けしました\(^o^)/材料 大体二人分大豆ミート(木の実タイプ)約100gにんにく、しょうが(一かけらづつをみじん切り)たまねぎ 二分の一個 みじんぎり小麦粉、片栗粉 適量チリソーストマトケチャップ 大さじ4オリゴのおかげ(砂糖orみりんorはちみつでも) 大さじ2酒 大さじ4トマトの水煮 トマト二個分(なければ生のトマトでも)お酢 大さじ12 お好みでたかのつめ お好みで作り方お湯で煮て戻した大豆ミートの水をよく切り、塩胡椒で味付けして小麦粉と片栗粉をまぶしつける大豆ミートを油でからっと揚げるみじんぎりにしたたまねぎ、にんにく、しょうがをフライパンでよく炒める(こがさないように)チリソースの調味料をすべてあわせて、↑のフライパンに入れてよく温めるチリソースと揚げた大豆ミートをフライパンの中でからめて、よくからめたら塩胡椒で味を調える(とろみをつけたければ、水で溶いた片栗粉を投入してよくからめる)↑チリソースぐつぐつ↑衣をつけてからっと揚げた大豆ミートこの状態が一番好きだったりします(´∀`)つまみ食いしちゃう今回、大豆ミートを煮て戻すときに、煮る時間が足りなかったのか、なぜか歯ごたえのある食感になりましたこれはこれで美味しかったのですが、鳥のなんこつ風になってしまいました戻し加減に気をつければ、もっと調理のバリエーションが増やせそうな気がしますでも、個人的にはよく戻してから味付けした大豆ミートが美味だと思いますチリソース風を食べた夫は「鶏肉のチリソース炒めだね」と言っておりました大豆ミートなんですが(;^ω^)この日は、お肉料理はなしでしたが、夫は文句は言いませんでした最近朝からウォーキングして脂肪を燃やしています私は朝は苦手なので夜しかウォーキングできません(ぉぃ)夫は運動(有酸素運動)するとすぐに成果が出るのに、私は運動してもあんまり成果が出ないのは、筋肉量の差なんでしょうかちょっと悲しい気長にがんばります!ここからcom 続きを見る
株式会社讃匠(さぬきうどんの亀城庵)ファンサイト参加中開発中の生姜うどんのモニターに選んでいただきました!ありがとうございます!普段、讃岐のおうどんは釜あげで食べています茹でたての麺に、だししょうゆと生卵、ネギ、生姜、大根おろしなどをぶっかけて食べますこれが非常に美味しくって、これ以上の食べ方ってあるの?と思うくらいなんですが、生姜うどんと聞いて一番初めに思い浮かんだ食べ方を実践してみましたそれは、我が家の人気メニューでもあるにんにくと生姜がきいた肉味噌を、茹でた生姜うどんの上に乗せて食べるというもの普段はごはんにかけて食べていますが、同じ炭水化物だもの、相性は良いはず!開封するときに、同封の書面をびりっとやってしまいました( ;∀;)送っていただいた生姜うどんは、一袋で約二人分あります♪開封しているときから、麺から生姜が香っていました茹でている最中はもろに生姜の香りが漂います生姜は体を温める効果が期待できますので、うどん大好き+冷え性の私には嬉しい釜あげ状態で食べたかったので、沸騰したお湯で8分ほど茹でましたあらかじめ作っておいた肉味噌を、茹で上げた麺の上にのせてからめて食べました肉味噌の作り方はこちら茹でている最中に、好みの硬さに調整するために一本つまみ食いしたのですが、生姜の香りと麺自体の味がマッチして、何もつけずに素のままで食べたときは美味しかったです↑この麺の色は、味付けしてない麺自体の色です肉味噌の味付けが濃すぎたのか、生姜うどんにからめて食べてみたら、最初は「すごく美味しい!」と夫も私も絶賛だったのですが、だんだんと生姜の味が濃すぎてつらくなってきました(´;ω;`)というのも、肉味噌の中にも生姜が入っていますので、ダブル生姜状態になってしまって味が強すぎたんだと思われます( ̄- ̄) ガーン肉味噌を普段どおりに作ってしまったのが失敗だったかなと思いますしかし、生姜うどんと生姜が調和しないわけはないと思い込んでいました肉味噌に生姜を入れずに、にんにくだけで作ったらもっと美味しかったかな?それか、肉味噌を上に乗せすぎたのかなー?と思いました麺自体に生姜がかなり効いているように感じたので、全体的にはちょっと味が濃すぎましたこれだったら、通常のうどんに肉味噌を乗せ、さらにお好みで生姜のすりおろしを加えれば味が調整できるし、普通のうどんでよかったのではないかともっと、きゅうりやレタスやもやしなんかをトッピングしたら、味のバランス的にはちょうどよくなったのかもしれないでも、水気が出るのがなあ卵は茹でずに、生の黄身をトッピングしてからめて食べる方がまろやかになってよかったかも、とも思いましたしかしこれで、次のレシピの案がちょっと浮かびました次回はもう少し麺の味と調和したレシピを考えられると思いますので、次回のレポートをお楽しみに二回分の麺を送っていただいたので、しっかりお試しできるので嬉しいです♪♪ 続きを見る ['close']
セルディアのファンサイトファンサイト参加中透明感を引き出す美容液、セルディア モイストエッセンスお試し一週間分を使用中ですモニターに選んでいただき、ありがとうございます私がセルディアのモイストエッセンスに魅力を感じたのは、2010年美容皮膚科学会でも注目された最新型ビタミンC誘導体を採用しているというところ♪最新技術に弱い私技術の進歩のためなら、できることであれば喜んで協力したいです加齢とともに、お肌の透明感をめっきり失ってしまった私ですが、少しでも肌色が明るくなることを期待して使用したいと思いますていねいな手書きのお手紙と、パンフレットが同封されておりましたお心遣いありがとうございます!パンフレットによると、美容医療の先端で活躍する医師とともに、肌に必要な成分を厳選し浸透力にこだわったとのことうーん、期待が持てます(∀)↑一週間分はてのひらサイズ一円玉大をてのひらにとって、顔全体に上からおさえるようにしてまんべんなく使用とのこと手に取った感じは若干とろみがかっているかなという感じです無香料無着色とのことで、色も香りもありません容器の形態は数滴づつ出しやすいです私は洗顔+入浴後に、普段使っている化粧水の後に使用しました少しとりすぎてしまったかな(;´∀`)指先で少しのばしてから、顔全体に上からおさえつけるようにして使用しましたてのひらの熱で少し温める感じで上からおさえました肌には刺激をまったく感じなかったですのびがよく、べたべた感は感じられませんでしたゆっくり滑らかにしみこんでいく感があります肌に塗りこんだ後は、しっとりしていますが、すべすべしています今まで使用したことがある美白美容液は、大量に使っても潤い感に欠ける感じがありましたが、このモイストエッセンスは少量でも潤い感がありますねこれで本当に美白効果が期待できたらすごいなーと思います一週間使用し続けて、結果をまたレポートしたいと思います♪お楽しみにフレッドオンラインショッピングサイト 続きを見る
<<前の5件 52 53 54 55 56 57 58 59 60 次の5件>>