3月9日(金) ぶりのおろしポン酢かけソテー by かけまま エリンギのオイスター煮込みあわび風 by ゆっこっこーちくわハムくるくる切り干しのキムチー和え味噌汁(白菜人参ネギ)発芽16雑穀米たまには煮つけや塩焼き以外の鰤でも食べてみないとねーー^^バターは最後少しだけ香りづけに入れましたさっぱり美味しかった^^なんかボリュームのある副菜がなかったのでなんだかんだと作ってしまったぜーんぶ食べ 続きを見る['close']
3月9日(金) ぶりのおろしポン酢かけソテー by かけまま エリンギのオイスター煮込みあわび風 by ゆっこっこーちくわハムくるくる切り干しのキムチー和え味噌汁(白菜人参ネギ)発芽16雑穀米たまには煮つけや塩焼き以外の鰤でも食べてみないとねーー^^バターは最後少しだけ香りづけに入れましたさっぱり美味しかった^^なんかボリュームのある副菜がなかったのでなんだかんだと作ってしまったぜーんぶ食べ 続きを見る