あっさりしっとり胸カラと白菜とちくわ…
[2012-03-08 20:03:26][
ブログ記事へ]
3月8日(木)あっさりしっとり胸カラ レシピはコレ キャベツ人参千切り白菜とちくわの煮びたしもずく酢(きゅうりミニトマト)味噌汁(じゃがいも人参ネギ)発芽16雑穀米胸カラやわらかーーい美味しかったーー^^揚げずに焼いています^^皮も取ってるよーーオットそして出たーー煮びたし好きだねえこの薄味の味付け大得意しみじみ美味しい今日はなまるでやっていたヨーグルト特集^^なんと内臓脂肪にガセリ菌の入ったヨーグルトが良いと??ということでオットのためにガセリ菌メモを握りしめ、スーパーへ行って探しましたすでに貼り紙もあって、テレビ放映後おひとり様3個までと書いてあるものも!それは確か美肌系のヨーグルトだったガセリ菌ないやーーーと思い、自分のヨーグルトを買って帰ろうとふとみたら、私の愛する恵ヨーグルトがなんとガセリ菌ではないですかーーー!!毎朝これに、美味しいきなこ(生協の一〇種雑穀はとむぎきな粉がめちゃくちゃ美味しい)と黒すりゴマ、そしてハチミツをかけて食べていますきな粉とはちみつとヨーグルトの相性はいろいろ試したけどこのまったり感はやっぱり恵ヨーグルトが1番合う!10年以上食べ続けてます明日からオットもこれだねーーーおまけピグライフお友達のおうちで、なんと!貴重なマカロンタワーを出してくれたよ!!ありがとぉぉぉおなのに白目ですかうーーーん、ひそかにこの白目顔、実際の私に似てる気がしますあはそうそう、今朝調べまくって、ピグでの日本語入力できるようになりました!1番わかりやすかったここのサイト→感謝です!!!ブラウザが原因のようですGoogle chromeはよくそういう現象が起こるみたいですねーーーInternet Explorerだと楽天が見れなくなってしまい、それでブラウザを変えたのになーーまあ、とりあえず良かった^^参加中ーー炒め物、揚げ物で違いを実感!サラダ油から切替える方急増中「グレープシードオイル」
続きを見る