3月9日(金) ぶりのおろしポン酢かけソテー by かけまま エリンギのオイスター煮込みあわび風 by ゆっこっこーちくわハムくるくる切り干しのキムチー和え味噌汁(白菜人参ネギ)発芽16雑穀米たまには煮つけや塩焼き以外の鰤でも食べてみないとねーー^^バターは最後少しだけ香りづけに入れましたさっぱり美味しかった^^なんかボリュームのある副菜がなかったのでなんだかんだと作ってしまったぜーんぶ食べ 続きを見る['close']
3月9日(金) ぶりのおろしポン酢かけソテー by かけまま エリンギのオイスター煮込みあわび風 by ゆっこっこーちくわハムくるくる切り干しのキムチー和え味噌汁(白菜人参ネギ)発芽16雑穀米たまには煮つけや塩焼き以外の鰤でも食べてみないとねーー^^バターは最後少しだけ香りづけに入れましたさっぱり美味しかった^^なんかボリュームのある副菜がなかったのでなんだかんだと作ってしまったぜーんぶ食べ 続きを見る
3月9日(金) ぶりのおろしポン酢かけソテー by かけまま エリンギのオイスター煮込みあわび風 by ゆっこっこーちくわハムくるくる切り干しのキムチー和え味噌汁(白菜人参ネギ)発芽16雑穀米たまには煮つけや塩焼き以外の鰤でも食べてみないとねーー^^バターは最後少しだけ香りづけに入れましたさっぱり美味しかった^^なんかボリュームのある副菜がなかったのでなんだかんだと作ってしまったぜーんぶ食べ 続きを見る['close']
3月9日(金) ぶりのおろしポン酢かけソテー by かけまま エリンギのオイスター煮込みあわび風 by ゆっこっこーちくわハムくるくる切り干しのキムチー和え味噌汁(白菜人参ネギ)発芽16雑穀米たまには煮つけや塩焼き以外の鰤でも食べてみないとねーー^^バターは最後少しだけ香りづけに入れましたさっぱり美味しかった^^なんかボリュームのある副菜がなかったのでなんだかんだと作ってしまったぜーんぶ食べ 続きを見る['close']
>
3月9日(金) ぶりのおろしポン酢かけソテー by かけまま エリンギのオイスター煮込み〜あわび風 by ゆっこっこーちくわハムくるくる切り干しのキムチー和え味噌汁(白菜人参ネギ)発芽16雑穀米たまには煮つけや塩焼き以外の鰤でも食べてみないとねーー^^バターは最後少しだけ香りづけに入れましたさっぱり美味しかった^^なんかボリュームのある副菜がなかったのでなんだかんだと作ってしまったぜーんぶ食べておいてアレなんだけど、実は食後しんどくなって熱を測ったらなんと熱出ています喉痛いし背中痛いし股関節痛出てるしボロボロだ昼間はこんなラーメソまで食べてるのにね尾道ラーメン一丁へ行ってきましたたまーーに食べたくなる尾道ラーメン^^これだけじゃあ、ちょっと量が足りなかったけど昨夜はオットの咳がひどくて夜中何度も目が覚めて、今朝から私もちょっと喉がおかしくてせっかくの日曜日までには治りますようにてかオットが帰るまで暇だし、庭には出るんだけどさ本日の気になるものはいて腰サポート歩いて筋トレシャルレの特許取得ガードル“サポトレ”ブラックどうなんだろう腰… 続きを見る