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和菓子ってとても季節感があって好きなんですよね 夏が近づくとほしくなるのは、まず鮎菓子岐阜の銘菓です そしてさらに暑くなると、麩まんじゅうがほしくなる 見た目も喉もお腹も満たしてくれるんですよね
やっぱり温玉は外せないなぁ それにさっぱり海鮮スープというと 鯛茶漬けみたいに、鯛の切り身とか、魚の切り身をのせてみたいっ
これまでは実家にいたので、母の日は食事を作ったり家事代行をしていました 今年は家を出てはなれたところにきてしまったから、贈り物かな スィーツなんかいいけど、食べきれなくてもいけないし、いろいろと迷います 柔軟剤を両方にいただけるってちょっと面白いなぁと興味津々 洗濯って必ずするもんね
社会人になった途端に花粉症発症 それが通年性ときたら悲しいったらありません 楽になるのは、冬の季節ぐらいかなー ティッシュを手放せない今の生活から解放されるとしたら、とっても嬉しいです