商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数49件
当選者数 1,700,906 名
クチコミ総数 17,390,223 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
santorinaさん
写真入で丁寧に伝わりやすくをモットウにブログを書いています☆いつまでも綺麗なママでいたい☆美容も美味しい物も大好きなアラフォーママです♪
■ブログ Pink no tibi Tomato
■Instagram @pinksantorina
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
超耐熱セラミック土鍋「黒樂シリーズ」 http//wwwoishiiwajp 超耐熱セラミック土鍋「黒樂シリーズ」 の かまどご飯釜 が我が家に来ました前回:かまどご飯釜 セラミック土鍋 ① http//pinkunotomatoblogfc2com/blogentry238html かまどご飯釜 セラミック土 続きを見る
潤肌爽 NASAの宇宙実験から生まれた 潤肌爽 初回限定お試しサンプル(2週間分)http//wwwhonmonokancom/rand/junkiso/indexhtmlチャレンジしていました潤肌爽は「もっと元気に、もっとキレイに」のコンセプトで開発された、美容健康補助食品です特徴は、コラーゲンに東洋医学的発想をプラスしたところにありますそれは、単なるコラーゲンを補うというという発想でなく、本来、人のカラダがコラーゲンを生み出すメカニズムに着目し、その能力を高めるよう「コラーゲン杜仲葉高麗人参」と「プラスαの成分」を独自にブレンドしたところにあります潤肌爽(じゅんきそう)は、「ハリうるおいツヤのある肌」、そして、「健康なカラダ」を内面からサポートしますさらに、高い新陳代謝率を実証しています 公式引用: http//wwwhonmonokancom/rand/junkiso/indexhtml 成分はコラーゲンやコンドロイチン他にも高麗人蔘や杜仲葉などコラーゲンのを生み出す働きを促進する嬉しい成分が配合されています今飲んでいるコラーゲンサプリを一旦止めてこちらを14日間試してみました先に結果を報告しますね♪劇的な変化は私には感じられずいつもと変わらずな感じですでも、こういうサプリって長期的に飲んでいて体の変化や状態に気がついたりすると思っていますそして、いつもと変わらずってことは効果が出ているのだと思っています中身はラグビーボール状でクリーム色っぽいものがコーティング?されているような感じです匂いは一切ありません 大きさは普通の円柱状の物に比べると少し大きいですが、ツルンとした外質とラグビーボール形状が喉通りをよくしていると感じます一日3粒が目安 ですが、食品なので5粒10粒と飲んでいる方もいらっしゃるようで、今の自分の肌の状態に合わせて頂けるみたいです♪乾燥時期に突入しているので多めに頂いても問題ないのは嬉しいです♪開発者の高橋教授について、お写真を拝見したのですがとって肌がつややかでふっくら小じわがとっても少ない感じを受けましたそしてコンセプトは 「本物だけをお客様に」下記に写真バーナーを張っておきます潤肌爽開発者 高橋周七先生こちらのバーナーから 教授の取り組みや研究や特許取得済みなどの情報が見られます色々なメシアでも紹介されていらっしゃるそうです教授のこの写真を見たら、その効果に説明なんて要らない感じですよね 何よりすごい説得力だとおもいます今のサプリが無くなったら乗り換えを検討しようかな?なんて本物館 潤肌爽(通常商品)http//wwwhonmonokancom/rand/junkiso/indexhtml 本物館 ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
プログノ http//wwwprognojp/ladiesprogno/プロピア プログノ 126EXシャンプー プロピア プログノ136トリートメントパック プロピア プログノ 214ヘアプロテイン高濃度プロテイン配合シャンプー&トリートメント&育毛剤本商品実感プログラム!過去記事は→http//pinkunotomatoblogfc2co 続きを見る
超耐熱セラミック土鍋「黒樂シリーズ」 http//wwwoishiiwajp 超耐熱セラミック土鍋「黒樂シリーズ」 の かまどご飯釜 が我が家に来ました前回:かまどご飯釜 セラミック土鍋 ① http//pinkunotomatoblogfc2com/blogentry238htmlなんと!このお鍋火力の調節が要らないとのことで!!!普通は 強火→中火→チョロ火 という工程をするのですが、このかまどご飯釜はほぼ10分火力して止めてしまっていいとのことなのです かなり驚いています(@_@かまど部分をコンロに乗せ 研いだご飯を入れ、お水を調節 せっかくの綺麗な釜なので、この間購入したまだ使い慣れていないカメラで撮影してみました( ̄∇ ̄)ゞ蓋を閉めてお米に吸水させています 30分後には炊けるみたいなのでしばし休憩♪ 色は明るめに撮れています 今までのコンデジでの撮影の方が実物に近い色です♪ちょ緊張しながら火を付けました新しい品種のお米と新米の時の初っ端はいつも緊張するのですが、それに似てるかな?色々と迷いながら、ちょっとビビりながらようやく炊きあがりました♪(ビビった事の詳細は後で書きます( ̄∇ ̄)ゞ)じゃじゃん!写真で見ただけでも若干、いあ、かなり固めなのが分かりますね結果なのですが、途中でも書いたように、かなり固めに仕上がってしまいました米の水分量と火力のせいだと思います今回は2合を炊いたので火力は中火で良かったらしいのですが、写真のようにかまどからはみ出ている火力67分くらいで上から蒸気が出ていました本来は8分過ぎくらいからが良いそうですこの蒸気が出た分数からも火力が強過ぎたことが後からですが分かりました写真は処理後なのでなんとも無いですけど 、、、円内のやじるし部分が8分を過ぎた頃から赤く変色しだしていました 大丈夫なのだろうけど、なんとなく怖くて火を緩めました 写真は緩めてからのものですパチパチとお焦げができている音が聞こえていましたが、12分くらいそのままにしていたと思いますそして先に書いた水分量はと申しますと、新米なのでいつもは多めの水分をあえて普通の炊飯器で炊くよりも心持ち少なめにしてしまったのです今回の敗因はこの2つにあると思っていますでも、一度失敗したら次は経験になっているので大丈夫!だと思います 次、と言っても明日なんでがwそんな事なので、明日もまたご報告したいと思っています あ、そうそう!失敗したからと言って、芯が残っているようなけっして食べれない物じゃないんですよ!!固いけど全然許容範囲普通に撮影の後あのまま食べました♪堅くても美味しかったのが更に残念に拍車をかけww 我が家好みの堅さならめちゃくちゃ旨かったよね!と夫婦で話していましたであであ、また明日 ^^ノシ K+dep(ケデップ)ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
超耐熱セラミック土鍋「黒樂シリーズ」 http//wwwoishiiwajp 超耐熱セラミック土鍋「黒樂シリーズ」 の かまどご飯釜 が我が家に来ましたヤバイ!!嬉しすぎるぅぅ それは1年ちょっと前突然炊飯器が壊れてしまい、買うまでの間に合わせでガスコンロでお米を炊いていました 炊飯器を色々と調べだした夫細かな性格の夫はめちゃくちゃ細部まで吟味しだし 1週間経ち2週間経ち その内に「ガスで炊いたご飯より米が旨く炊ける炊飯器って物凄い高いかも」と言い始めたのです 確かに、今までのお米がランクアップしたかの様に美味しくて そんなこんなで1ヶ月だった時に「もう我が家は一生ガス炊きでいいんじゃない?」と夫婦共々、そんな結論に達しました( ̄∇ ̄)ゞ 始めの3日ぐらいはお焦げができちゃったりしましたが、でもそのお焦げも美味しい 食ムラのある娘はお焦げで作ったおむすびを夢中で食べてくれて、「美味しい♪」って言って食べてくれて コレもあったのでガスコンロで炊くのがとても楽しくて♪ 1年ちょっと経ち、ようやく超初心者から超が抜けてきたかな? なのでそろそろお米専用のお鍋が欲しいと思っていました それがついに我が家に!!!黒光りするその姿 かっこいいセラミック土鍋なのでずっしりとしています鍋敷きも付いていました この鍋敷き、かなり分厚くこちらもずっしりと重さを感じます表面は木のようですが裏に返すとセラミック土鍋と同じ素材もしテーブルにビニール系のテーブルクロスをしていたとしても、断熱効果バッチリで全く問題なく使えそうこれは後ほどやってみたいと思っていますかまどご飯釜と名前が付いているのは正に“かまど”と“釜の”の2重構造なのですそして写真はかまど部分この2重構造に秘密アリで、お米全体を大火力大蓄熱で包、ムラ無く加熱して炊く「かまどご飯釜の構造が中心部に対し上下左右からの均一加熱を可能にし、お米の芯までしっかりと熱を加えます」とのことです♪ 詳しくは公式 黒樂(こくらく)ホームページ http//wwwoishiiwajp/abouthtmlで確認ですこのかまどの上に釜が収まる仕組みです この黒い光かた、かっこいい ←かなり惚れているのでこのフレーズバンバン出るかもw蓋も厚みがあり、温度が上がった熱を逃さない感じです今回、しゃもじと手ぬぐいも同封されておりました♪黒色のスレンダーなしゃもじに米柄が可愛い手ぬぐいです手ぬぐいの柄がとっても可愛くて気に入ったので「何かにしたい!」と考えました袋物や巾着なども考えたのですが、やっぱりキッチンで使う物がいいなぁ子供用のエプロンやミトンもいいなぁと思ったのですが折角の米柄が切れちゃうのもなと自分用のカフェエプロンにしちゃいました( ´艸`)前後ろ手ぬぐいなので薄さをカバーする為に別布を裏地やベルトとして使いましたホントはね、黒い色の布があればよかったのですが、家にあった物を使いました取り敢えずエコエコと言うことで ( ̄∇ ̄)ゞアハなんと!このお鍋火力の調節が要らないとのことで!!!普通は 強火→中火→チョロ火 という工程をするのですが、このかまどご飯釜はほぼ10分火力して止めてしまっていいとのことなのです(@_@ かなり驚いていますかまど部分をコンロに乗せ 研いだご飯を入れ、お水を調節 一般的には米:水 1:1ですが、こちらは米1合に150mlだそうです蓋を閉めてお米に吸水させています 30分後には炊けるみたいなのでしばし休憩♪ちょっと記事が長くなってしまうので分割しますね♪炊いているところと炊きあがりはまた後ほど ^^ノシ K+dep(ケデップ)ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
<<前の5件 130 131 132 133 134 135 136 137 138 次の5件>>