santorinaさん
写真入で丁寧に伝わりやすくをモットウにブログを書いています☆
いつまでも綺麗なママでいたい☆
美容も美味しい物も大好きなアラフォーママです♪
■ブログ
Pink no tibi Tomato
■Instagram
@pinksantorina
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
秋の味覚のポルチーニ茸と濃厚なクリームがタップリと平打ち麺に絡んだのを食べている姿を想像しただけでも鼻から香りが抜けていく思いです涼しくなると濃厚クリーム系が恋しくなります♪
クリームチーズを柔らかくしておきます ヨーグルト(水切り有りでも無しでも)にスキムミルクとお好みで砂糖やジャムなどを加え、柔らかくしておいたクリームチーズに少量ずつ混ぜます後は冷蔵庫で冷やすだけです クリームチーズ1:ヨーグルト1/21/3位ヨーグルトの水切りと量で仕上がりの硬さが変わります ゼラチンも寒天も必要ないので加熱無く作れます♪
魚介のグラタンが食べたいです! トローンと熱々を“フーフーはふはふ”しながら濃厚なクリームを味わいたい♪ 夏でもパスタは大好きで食べていましたが、熱い物は食べませんでした なのでやっぱり秋には魚介とペンネが熱々な濃厚クリームに入った★魚介のグラタン★がとっても恋しい♪
オリーヴリーフエキストラクト(カプセル) ビタミンCも超えた!?オリーヴ生葉ポリフェノールをカプセルなのでとっても手軽に頂けて、夏バテ&慢性疲労の私の身体に物凄く期待度大なのです! 是非飲み続けて免疫力をUPさせたいです!!
ほっぺの毛穴が年齢を重ねていいくうちにタルミでより一層目立つようになってしまい保湿命でケアーしています