chiegon777さん
食べることや飲むこと、珍しいことが大好きな専業主婦です^^
興味もった商品でモニターにしていただいたら、一生懸命報告させていただきますので、よろしくお願いします。
■Instagram
@
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
この頃めっきり寒くなったんで、アツアツで魚介の味が濃厚なグラタン食べてお腹の中からあったまりたいな もちろんもちもちしたペンネは歯ごたえ抜群で食べごたえあって、美味しいだろうな^^ 濃厚なポルチーニクリームもすごく気になるけど、これからの季節はやっぱり魚介のグラタン食べたい!!!
前にモニプラで応募して激辛道場のキムチだれ230gを試して美味しかったので、もう一度応募してたら、今度は日本食研さんから激辛道場 『 ぽん酢柚子こしょ
これから涼しくなってくる季節にお腹があったまるのはグラタン♪ それも魚介のグラタンなので、ホワイトソースに魚介の旨味が相まって美味しいに違いない! その美味しいホワイトソースがペンネに絡まってもちもちして オーブンで焼いてチーズがぐらぐらしてるところをフォークでさしてペンネを持ち上げるとホワイトソースと絡んだペンネを想像するとすごく食べたくてたまんないです ふぅふぅ言いながら食べたいな(´∀`)
野菜ではやっぱり茄子♪ 秋茄子は嫁に食わすな!って言われてるくらいにお値段もお安くなってきて美味しいですよね 茄子の田楽とか最高♪ 後はかき小屋で食べる牡蠣! 炭火で焼いた牡蠣にポン酢をつけてもよし、牡蠣が開いた時点でチーズをトッピングして食べるのもよし 牡蠣のチーズ焼きは牡蠣のだしが出てきてチーズと組み合わさって最高になりますよ^^ 食べたくなってきたな(^_^)