今朝の収穫☆
[2012-07-05 09:46:56][
ブログ記事へ]
きゅうりは毎日生ってますー" src="http//statamebajp/blog/ucs/img/char/char2/054gif" width="16" height="16" />
きゅうり大好きな旦那が毎晩飽きずに
喜んで食べています
今日はとうもろこし1本採りましたヾ(@°▽°@)ノ
あと、おくらも
とうもろこしなかなか良い出来
粉まみれで受粉させた甲斐がありました
さっそく茹でで、食べました
甘くてプリップリ
これは採れたての醍醐味です
【K+dep(ケデップ)】結露知らずの保冷ボウルはテーブルを汚さず冷たさキープ! ←参加中
うちで採れるとれたての野菜で冷製パスタを作ってケデップのボウルで
いただきたいな
こんなおしゃれで機能的なボウルにいれて取り分けてワイワイ食べたい
安心安全の九州産うなぎモニター大募集 ←参加中
一度食べたら虜になる!?“安心安全”な旭志牛
旭志牛の焼肉セットが欲しい食べたい
やっぱバーベキューでしょう
【ブログ大募集】夏期講習のイベント告知を盛り上げましょう!10名様にQUOカード ←参加中
http//wwwseisekiupnet/
夏期講習って、もはや夏の風物詩ですね
私は高校3年の夏だけ通ったけど、友達と一緒だと楽しいよね
結構短期集中なのでいいかも
浦和会場
平成24年8月1日(水)2日(木)3日(金)4日(土)の4日間
13:30ー19:30 最終日は20:30まで
渋谷会場
平成24年8月2日(木)3日(金)6日(月)7日(火)の4日間
13:30ー19:30 最終日は20:30まで
神奈川会場
平成24年8月16日(木)17日(金)20日(月)21日(火)の4日間
13:30ー19:30 最終日は20:30まで
船橋会場
平成24年8月20日(月)21日(火)22日(水)23日(木)の4日間
13:30ー19:30 最終日は20:30まで
※施設の都合により、日程変更の可能性もあります
続きを見る