商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数38件
当選者数 1,700,342 名
クチコミ総数 17,403,394 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
rinさん
■ブログ Rinのブログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
5日間限定企画!クッパの感想を教えて!アクリフーズ商品5点詰め合わせプレゼント ←参加中 モニプラさんのおいしい企画に参加中♪ こちらはアクリフーズ さんの 参鶏湯(サムゲタン)風クッパです ダイエーで購入しました ダイエーなら冷凍食品コーナーが充実してるから置いてるかな? と思って行ったらビンゴでした! 作り方は簡単♪ 凍ったままの商品を深めの丼に入れ、 水を加えてレンジで加熱 (600wで4分加熱しました) できあがり レンジをあけたら、ぷんって生姜のいい香り♪ 冷凍食品のスープご飯は初体験 ちょっとドキドキしながら食べました おいしい 生姜や香辛料がきいていて味付けがけっこうしっかりしています 鶏肉にもしっかりと味がついていました まつの実、くこの実やねぎの食感がいいアクセントになっていて 食べ飽きないかんじ これ、お酒を飲んだあとのシメにいいですよ! ずばり、今日お酒を飲んだ後に食べましたが、 体にしみて、ホッとしちゃいました ちなみにエネルギーは一袋で322kcalですよ 小腹がすいたとき、ダイエット中の食事、朝ごはんにもいいですね 店頭には残念ながらなかった赤のクッパ ユッケジャンクッパも食べてみたいな ごちそうさまでした 続きを見る ['close']
『おうちパン工房』モニター調査募集 ←参加中♪ 先日、ホームベーカリーを使ってはじめて食パンつくりました 外はカリッとして、中はふわっ おいしかったやっぱり焼き立てが食べられるって最高 昨日はウィンナーパンとハムロールパンつくりました 形が不ぞろいでお恥ずかしい とりあえず焼いてみよう♪ってかんじで、パパッと成形 性格がでちゃうね でも味はおいしかったですよ♪ パンが大好きで学生時代にはパン屋さんでアルバイトしていた私 休憩時間に焼き立てのパンが食べられるのがうれしかった パンはとにかく焼き立てが一番 さて、これから紹介するおうちで手作りパンはとっても手軽 敷島製パン株式会社 さんの ネット通販『おうちパン工房』の冷凍パン生地です 解凍して整形(牛乳パンのみ)、発酵、オーブンで焼くだけ 焼き立てのパンが楽しめちゃいます! モニプラさんで知ってずっと気になってました ミニクロワッサン、牛乳パンのモニター 是非参加したいです♪ 新製品の紅茶ミニクロワッサンがとっても気になる クロワッサンは私が一番好きなパンかも 高カロリーですが、バターの香りとサクサクした食感がたまりません クロワッサンだったら焼き立てすぐより、 ちょっと時間をおいたほうがサクサクしておいしいかな? おいしいコーヒーと一緒に食べたいなぁ クロワッサンは手作りだと バターをおりこむ作業とかが大変なので 冷凍パン生地だと手軽に作れて嬉しいですね! 牛乳パンは、北海道産小麦100%、 北海道産牛乳100%で仕込んだこだわりのパン生地だそうです ふんわりパン、子供たちが喜びそう♪ パンだいすき 続きを見る ['close']
Jオイルミルズ ファンコミュニティファンサイト参加中 モニプラさんでJ-オイルミルズさんの BERIO エクストラバージンオリーブオイルを モニターさせていただくことになりました といってもすでに愛用中のオリーブオイルです オリーブオイルの香りたっぷりで好きです BERIO エクストラバージンオリーブオイルは ドレッシングやマリネなど、そのまま使う料理におすすめとのこと J-オイルミルズさんのホームページに掲載されている オリーブオイルレシピを参考にして オリーブオイルを使った料理をつくってみました♪ 「たこのカルパッチョ」 カルパッチョって初めて作ったかもしれません!! ちょっと私には洒落た料理で敷居が高いイメージでした オリーブオイル、バルサミコ酢、醤油、砂糖、塩、あらびき胡椒を 混ぜたドレッシングをかけるだけで意外と簡単にできました オリーブオイルの香りとバルサミコ酢の酸味で さっぱりとおいしく、しかもおしゃれにタコをいただけましたよ 「ツナとレタスのあっさりサラダ」 これはほんとに簡単! 5分もあればできちゃうかも ちぎったレタス、ツナ、もみのり、オリーブオイル、しょうゆを あえるだけです 醤油とオリーブオイルって相性いいんですね もみのりがまたいい仕事をしてくれてます おいしかったです! これは我が家の定番サラダに決定です この調子でオリーブオイルを使った料理のレパートリーを もっと増やしていきたいと思います 他にもいっぱいオリーブオイルレシピが掲載されていたので、 興味のあるかたはチェックしてみてくださいね ⇒ J-オイルミルズ オリーブオイルレシピ 続きを見る
『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中 モニプラさんで塩水港精糖さんの 特定保健用食品 オリゴのおかげを モニターさせていただくことになりました「オリゴのおかげ」は腸内のビフィズス菌を適正に増やす、 プレバイオティクス食品 毎日続けて摂ることで、お腹の調子を良好に保ってくれます 原料は牛乳に含まれる乳糖とサトウキビなどに含まれるショ糖を原料にして、 酵素や酵母を使ってできたオリゴ糖です 1日あたりティースプーンで23杯を目安に食べればよいそうです スプーン一杯そのままいただいてみましたが、 自然な甘さでおいしかったです カロリーは砂糖の約半分というのがまた嬉しいところ なので手軽な摂り方はそのまま食べたり、コーヒーや紅茶にいれたり ヨーグルトにいれたりとかですね 私は毎日コーヒーを飲むので主にコーヒーにいれていただきました 料理にも使えます 同梱されていたレシピ集に便利なレシピを発見 大学いもです ざっくりとレシピ紹介 さつまいもをチンして、バターでこんがり焼いて、 オリゴのおかげをかけて、黒ゴマをふりかければできあがり (黒ゴマなかったので白ごまで代用) 大学いもが簡単手軽にできちゃいました 食物繊維プラスオリゴ糖で整腸作用もバツグンです あとは出し巻き卵にもいれました 子どものお弁当用においしい出し巻き卵がつくれました 自然な甘さだからいろんな料理に使えます お酒づくりにも大活躍 そろそろ飲みごろの手作り日向夏酒 砂糖を控えめに作っていたので オリゴのおかげを足してみましたよ 日向夏酒+炭酸水+オリゴのおかげで 日向夏サワーのできあがり♪ おいし オリゴのおかげは液状だからとっても使いやすいです 2週間ほどこんなかんじでほぼ毎日摂取をつづけてみました もともと便秘の悩みはなかったのですけど、 ますます快調というかんじです 私が期待したい効果は免疫力アップ! ビフィズス菌が増えることで、腸内の免疫システムが強化されることが、 近年の研究で明らかになっています 私、風邪とかひきやすいんですよね こないだはインフルエンザになっちゃったし 免疫力をアップさせたいなと日頃から思っていました オリゴのおかげこのまま続けてみようかなと真剣に考え中です 今回のモニター貴重な体験ができました♪ 塩水港精糖さんありがとうございました 続きを見る
明色化粧品ファンサイト参加中 今回モニターさせていただくのはこちら 桃谷順天館さんの クリアリセット3日間お試しセット(3回分)です ノンシリコンシャンプーは初めて使うので嬉しいです 頭皮の汚れをすっきり落として、 ヘッドスパしながら健やかな髪と頭皮に整えてくれる商品だそうです 期待!!! まずはシャンプー 透明のジェル状でした ハーバルミントの香りに包まれながら頭皮をマッサージ 洗い流すと髪がきしむかんじ でもこれは汚れが落ちたサインだそうです なるほど! トリートメントのほうは白いクリーム状 頭皮をマッサージしながら髪全体になじませます ハーバルシトラスの香りで気分もすっきり 洗い流したあとはきしむ感じはなくなりました そして翌朝、しっとり感はそれほど感じなかったけど 髪がいつもよりまとまりがよかったです 心地よくヘッドスパしながら気分もリフレッシュできるのがいいですね! 定期的に使ってみたい商品でした 続きを見る
<<前の5件 4 5 6 7 8 9 10 11 12 次の5件>>