今日はハンバーグ
[2012-04-11 22:20:19][
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ハンバーグに梅ジュレを載せて今日は和風ハンバーグですポン酢でさっぱりいただきますハンバーグを肉汁ジュワッととする裏ワザ★たねを丸めたらのひょう面にパン粉を軽くつけフライパンで焼く両面こんがり焼き色をつける、酒と出汁(今回は味噌汁の味噌を入れる前のを少しとった)を少し入れ、大2ずつ(焼くハンバーグの数によって若干かげんしましょう)蓋をして蒸し焼き出汁はコンソメスープとかでもいいお酒もワインにしてみたりちょいたしジュレで簡単一品キュウリとカニカマまぜてジュレ梅をかけただけ普段の冷や奴もジュレかけていつもと一味違う今日は梅味のみ生姜はまたこんど福神漬ならお漬物のしんしんファンサイト参加中株式会社新進
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