神戸牛の味噌漬け、味噌もまたよし。
[2012-05-19 23:57:00][
ブログ記事へ]
「神戸牛のブランド力は、他の牛に比べて非常に高い!」先日参加したリスティングのセミナーでまさにそのお話を聞いたばかりです格段に高くて、でもそれだけの価値がある食材だという話なかなか手が出ないので応募してみましたもし当選したらこんな商品が届きます神戸牛の味噌漬けなんですけど、この周りの味噌も、何か料理に使えないかしら?と思っているところですそのままでは食べられないかもしれないので、やっぱり何か炒め物とか、煮物とかの味付けになってしまうんでしょうか味噌自体はあまり加熱してはいけないような気もするので悩ましい限りだってこのお味噌も京都のお味噌を使っているらしくて、なんだか贅沢当たったらどんな風に調理しようかな!まだまだ応募は可能以下からご参加を!辰屋の「神戸牛 味噌漬」【3名様にプレゼント】
続きを見る