商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数65件
当選者数 1,698,478 名
クチコミ総数 17,392,138 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
tokukoさん
おいしいもの、便利なもの、新商品、おもしろいこと大好きな関西在住、アラフォー主婦です。趣味は簡単スイーツ作りです。d(*´ェ`*)しっかりと丁寧に自分なりの意見を書くように心がけています。
■ブログ わくわくしたいな。(*^∇゜)v
■Instagram @kanon789den
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
濃厚コラーゲンドリンク★【ハピコラ10000】 10日間 続けて 飲んでみましたこれは◆コラーゲン10,000mgでうるおい実感! 1本でたっぷり1日分のコラーゲン目安量(510g)をかるくクリア 特許取得のコラーゲン由来機能性ペプチド「コラペプR」使用◆コラーゲンの吸収や代謝をたすけるビタミン類をプラス! ビタミンC 100mg ビタミンB2 2mg ビタミンB6 2mg 美肌成分もしっかり配合◆安心のカロリー控えめ! ダイエット中にもオススメの高たんぱく、脂肪分ゼロ、1本44kcal! ほぼ、たんぱく質のカロリーのみです(たんぱく質1g=1kcal)◆濃厚でおいしいピーチ味! ほどよい酸味のピーチ味美味しいから続けやすい!なんですねーコラーゲンのニッタバイオラボ普段は ビンのまま 飲みますが どんな感じか コップに 出してみました麦茶色ですね以前にも 飲んだことが あるんですが、これ めちゃめちゃ おいしいんですトローっと してて、ピーチ味でまるで ネクターみたいいくら 美容によくても 健康に よくて、効き目が あったとしてもまずかったら 毎日 飲むのは キツくないですか?これは ホントーに めちゃめちゃ おいしいので 飲むことが 苦痛にならないというより むしろ 飲みたい!って感じおいしすぎて 飲みすぎに 注意って感じですねー(^▽^)飲む時間は 夜が おすすめということで 毎日 お風呂上りに 飲んでみました乾燥肌に 効くとのことですが、なんか 肌に うるおいが でてきたような感じが しますね23日後から 実感できてきたような気が します若い時には 全然 思ってもなかったけど、歳いくと だんだんと 乾燥肌に なってきますね(^◇^;)だから こういうので うるおいを 補うことが 必要ですねぇジュースのような おいしさで 気軽に うるおいが 補えるので これは いいですねそして 骨粗しょう症の改善にも つながるみたいですよよかったら、1日1回、こちらを クリックしてね→携帯からの人は こちら→節約節約術ランキング 続きを見る ['close']
162周です がんばってください
デルモンテ トマトケチャップとデルモンテ 基本の完熟トマトソース(295g スタンディングパウチ)ですデルモンテデルモンテ 基本の完熟トマトソースを 少し ピザソースとして 使ってしまったんですが、指定のアレンジレシピが あるので それを 作ってみましたデルモンテママと作ろう!世界の料理をトマトでアレンジ!→HPは こちらの中から 好きなものを 作ってねということで 得子が 選んだのは 韓国のトマトプルコギ作り方は こちら作ったのが これ見本は これえなんでだろー??全然 違う食べ物に 見えるんだけど(^◇^;)作り方を 見たとき、トマトソースに しょうゆを 入れるの?しかも しょうゆ かなり 多めだしと思ってたんだけど、最初 味を 見たときに しょうゆが 足りんと思って しょうゆを 足した意外と しょうゆを 多めに 入れたほうが おいしかったですもう 1つ 作ってみましたアメリカの コブサラダ作り方は こちら見本は これこちらは そのままというより アレンジレシピのアレンジというか、ドレッシングソースを 作ってみたという感じですね見た目は あれですけど (^◇^;)味は まぁ おいしかったですよデルモンテ 基本の完熟トマトソース(295g スタンディングパウチ)がにんにくが 利いてて おいしかったですねパスタソースとして ひき肉 入れたら よく 合いそうデルモンテ トマトケチャップは いつも 使ってて 今 使ってるのも これなのでなので 他のケチャップとの違いが よく わからないという(^◇^;)そんな感じで いつも 愛用してますよかったら、1日1回、こちらを クリックしてね→携帯からの人は こちら→節約節約術ランキング 続きを見る ['close']
もう1つというか 2つ ADEKAのβグルカン入り大麦粉を使った料理を 作ってみたよADEKAのβグルカン入り大麦粉は これねADEKAのβグルカンまずは 天ぷらうん違いが まったく わからない(^◇^;)次に クッキーを 作ってみたADEKAのβグルカン入り大麦粉は 小麦粉を 520% 減らして、減らした分を ADEKAのβグルカン入り大麦粉に 変えるんだけど、その時に 水分 水とか 牛乳とかも 10%ほど 多めに 入れたほうが いいよ って書いてあったんですねホームベーカリーパンだと 水を 入れるから 水を 多めに 入れたら いいだけなんだけど、クッキーは 水とかを 入れないなので どーすりゃいいのさ? 卵を 多めに 入れるとか??(_?)と 思ったんだけど、そのままで 小麦粉を 10% 減らして その分を そのまま 入れてみた出来たのが これ出来上がって すぐ 熱々のを 食べてみたんだけど、固い(^◇^;)カリっ って 感じでなく、小麦粉を 間違えて 多く 入れすぎちゃった??? ってな感じの 固さこれは あかん冷めてから 食べてみると 普通に なってたけど (_?)そして もう 1度 ホームベーカリーで 食パンを 作ってみたすると やっぱり これは ふんわり やわらかいのに すごく 弾力が あるめっちゃ おいしいホームベーカリー以外に 使うのは 威力を 発揮しないから もったいないなーもう あと 1回か 2回分ぐらいしか 残ってないけど、残りの分は ホームベーカリーパンを 焼く時に 使おうと 思うよかったら、1日1回、こちらを クリックしてね→携帯からの人は こちら→節約節約術ランキングrakuten_design="slide";rakuten_affiliateId="0b2acfab15344aca0b2acfef82cab0dd";rakuten_items="ctsmatch";rakuten_genreId=0;rakuten_size="468x160";rakuten_target="_blank";rakuten_theme="gray";rakuten_border="on";rakuten_auto_mode="on";rakuten_genre_title="off";rakuten_recommend="on"; 続きを見る ['close']
得夫が 織姫様に 会いに 行ってて 得くんと 2人なので 晩御飯に ピザを 作りました得夫が いると 晩御飯に ピザとか パスタとか なんていうか 昼ごはん的なもんが 作れないんですよね晩御飯は しっかり 白飯に おかずじゃないと 怒る( ̄ ̄;Aだから 得夫が いないときの 晩御飯は らくちん(^▽^)得くんは 文句 言わないから世間では こういうのって 子供に 合わすもんじゃないの?そ 続きを見る ['close']
<<前の5件 18 19 20 21 22 23 24 25 26 次の5件>>